nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Оля, ничего себе "первые крестики"!)) Уже целый кусочек вышит! Очень красивый домик будет! Такое яркое начало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 а ты канву не размечаешь? раньше размечала, а сейчас вышивка большая и лень время тратить на разметку))))) первые крестики начала, а дальше уже от них и считаю) пока нормально, а там поглядим Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Оля, ничего себе "первые крестики"!)) Уже целый кусочек вышит! Очень красивый домик будет! Такое яркое начало) Спасибо!@}->-- Вот что значит ВЫХОДНЫЕ Даже война не мешает любимому занятию) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babyluna Моя тема в СВ Имя: Elena Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Олечка,котярка как живой получился,так бы и погдадила. Новая работа такая яркая весенняя,буду ждать продолжения. Мои процессики mihaels@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Поздравляю с началом работы)) Думаю, скоро порадуешь нас результатом )) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Поздравляю с началом работы)) Думаю, скоро порадуешь нас результатом )) Спасибо! Завтра выложу маааааленький кусочек) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 1,5 листа готово Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Очень красиво, буду ждать продолжения. @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Очень красиво, буду ждать продолжения. @}->-- Спасибо, Анечка! Получаю огромное удовольствие от процесса) Пока в отпуске - вышиваю каждую свободную минуту)))) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Такие цвета яркие - совсем весенне-летние и быстро картинка показывается Очень мне нравится! Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 красота вырисовывается asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Оля, очень красивые цвета! Настоящая цветотерапия! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Ух ты, уже водопадик показался! Оля, какая у тебя яркая и жизнеутверждающая картина! Удачи в работе!) Показывай почаще свой чудесный процесс!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Спасибо, девочки! Картинка, правда, только положительные эмоции приносит!!! Прям радостно ее вышивать)(особенно после серого кота) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас