ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Совсем чуть-чуть осталось и котик будет во всей красе! Хочется уже посмотреть! ой, да, сегодня планирую закончить))))))) эх, если бы дома была.....на работе нет столько времени, но я стараюсь)))) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Девочки, я закончила кота!!!!! Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 начинаю домик от DOME "Spring comes". Буду весну заманивать), а то нас снегом засыпало) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Девочки, я закончила кота!!!!! [ATTACH=CONFIG]127860[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]127861[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]127862[/ATTACH] Олечка, какая красота@}->--@}->--@}->-- Выставляй работку на конкурс работа месяца!!!! С такой шикарной работой вполне возможно, что займешь место@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Оля, очень красиво!!! *BRAVO* На чёрной канве обалденно смотрится! Так бы и погладила котейку! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 очень красиво и быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 как же красиво вышло, ммм красота!!!!!!!!!!!!!! моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Как здорово получилось!!!!!!!!!*THUMBS UP* Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Ой какая киса! Прям портрет того, кто на диване задремал))) dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Олечка, какая красота@}->--@}->--@}->-- Выставляй работку на конкурс работа месяца!!!! С такой шикарной работой вполне возможно, что займешь место@}->-- Вот спасибо!!!! Спасибо за совет) Уже записалась, но не надеюсь) там такие работы красивенные))) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Спасибо, девочки, огромное!!! Нам с котиком очень приятно))))) Надеюсь в ближайшее время его оформить Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 кот шикааааааааааааарррррный! причем цветок ничуть не уступает! и какая большая картинка оказца! буду голосовать за нее. новый процесс тоже красивый, а размер большой? Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Вот это красота! Супер! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Оля, котик великолепный получился!!! Глаза-то какие!) А ушки! Ну прямо как настоящий котик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас