Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Добро пожаловать в нашу творческую кладовую и сокровищницу идей !!! Приглашаем в Совместные проекты, конкурсы, ну и просто побалтать Ты мак вышиваешь себе? а подобного рода дизайны еще планируются? Всегда такие дизайны вижу либо в триптихе, либо в одиночном исполнении)) удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Профитролька Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Большое спасибо девочки))) В выходные пришлю новый отчет о проделанной работе Мак вышиваю для себя, на работе хочу повесить над рабочим столом, он там по цветовой гамме будет в самый раз !! Это одиночный проект, я его взяла из журнала "Вышиваю крестиком". Хотелось чего-то яркого, а он как раз такой красочный! Маков и правда бесчисленное множество, все они бесподобны... Но я остановила свой выбор именно на этом. Меня заинтересовала сердцевинка)) Она вышивается бисером. Думаю будет здорово!!! karaewa.nat@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Большое спасибо девочки))) В выходные пришлю новый отчет о проделанной работе Мак вышиваю для себя, на работе хочу повесить над рабочим столом, он там по цветовой гамме будет в самый раз !! Это одиночный проект, я его взяла из журнала "Вышиваю крестиком". Хотелось чего-то яркого, а он как раз такой красочный! Маков и правда бесчисленное множество, все они бесподобны... Но я остановила свой выбор именно на этом. Меня заинтересовала сердцевинка)) Она вышивается бисером. Думаю будет здорово!!! Я тоже думаю, что сердцевинка из бисера - будет великолепна! @}->-- Уже жду отчетика anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Профитролька Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Выкладываю продолжение мака. К сожалению времени на буднях совершенно нет, поэтому двигаюсь не очень быстро. Буду стараться каждую неделю выкладывать свой отчет. Но вообще вышивается очень легко!! karaewa.nat@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Красотаааа)))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Профитролька Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Ну вот я и завершила свою работу!! Прошу прощения за качество фотографий. На самом деле мак очень яркий, за счет бэка присутствует ощущение настоящих лепестков. Я очень довольна результатом! Как я уже говорила сердцевина мака вышивается бисером. Для меня это был первый опыт, впечатления не понятны)))) Наверное стоит еще попробовать :-) karaewa.nat@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Профитролька, красотища Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Ну вот я и завершила свою работу!! Прошу прощения за качество фотографий. На самом деле мак очень яркий, за счет бэка присутствует ощущение настоящих лепестков. Я очень довольна результатом! Как я уже говорила сердцевина мака вышивается бисером. Для меня это был первый опыт, впечатления не понятны)))) Наверное стоит еще попробовать :-) да я б и не сказала, что на фото он такой уж и бледный))) смотрится очень эффектно и сразу бросается в глаза! *THUMBS UP* Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Мак обалденный! Теперь надо угадать с оформлением!*THUMBS UP* Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Профитролька Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Спасибо большое за лестные комментарии Очень приятно, так как я же юная вышивальщица, мне важны ваши слова!! А что касается яркости - да,на фотках это видно, но в реале он конечно более четкий, я бы даже сказала выпуклый. Бэк казалось бы ненавязчивый, почти незаметный, но благодаря нему лепесточки 3-дешные стали))) Вышивку на днях отвезу в багетку Самый приятный момент!!!! Хочу уже скорее на стенку его повесить)) karaewa.nat@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Профитролька Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Сразу представлю вам свою следующую работу. Это набор фирмы Riolis, размер работы 30х30 см. Выбрала его из-за любопытства, хочется попробовыть черную канву) Вот так она будет выглядеть в итоговом варианте ... karaewa.nat@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Наташа, мак просто прекрасен! Ты такая молодец, как будешь его оформлять? Сердцевинка очень красиво вышла А мартини такая необычная и стильная картина, желаю легких крестиков и побольше отчетиков! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Мак превосходен! *THUMBS UP* Как настоящий! С нетерпением жду следующего процесса! Легких крестиков! Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Мак очень красивый! Бисер потрясающе смотрится и очень украшает Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас