Перейти к публикации

Настасьино рукоделие

Рекомендованные сообщения

Моя тема в СВ

фейка вырисовывается, здорово!*BRAVO*

Начала недавно мужу свитер еще один вязать)) И еще один в планах - но хочу его сюрпризом хоть раз сделать)) Хвастаюсь:

IMG_1973.JPG

Наверно, кину конкурсы... что-то утомилась я уже кучу всего делать и не иметь возможности похвастаться никому *JOKINGLY* вот новогодний провожу... и больше ни-ни .. если получится :-D (месяц назад я и в новогоднем планировала не участвовать уже :-D)

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Я тоже так. Зарекусь, не...не, я так делать не буду больше, а потом смотрю а кто все это вытворил? :))

Нравится мне твое вязание, тоже начинаю подумывать о нем :-)

Я пришла к выводу, что вязать мне можно только большие вещи на взрослых людей, которые не растут со страшной силой за месяц :-D вот мужу я успеваю связать свитер, а детворе - нет)) постоянно отвлекаюсь - пока довяжу - один раз одели и выросли.. оО :-D

Моя тема в СВ
Я пришла к выводу, что вязать мне можно только большие вещи на взрослых людей, которые не растут со страшной силой за месяц :-D вот мужу я успеваю связать свитер, а детворе - нет)) постоянно отвлекаюсь - пока довяжу - один раз одели и выросли.. оО :-D

Знакомая тема ))))) Старалась выбирать такие изделия, чтоб можно было довязать и удлинить - юбочки вкруговую крючком из разноцветных ниток, жилетки (а то из рукавов свитерков быстро вырастает). У вышиванки дочкиной рукав мама фонариком сшила - он даже, укорачиваясь и не поспевая за растущими рученками *JOKINGLY*, вполне уместно выглядел. Вот сейчас я новую собралась вышивать - уже знаю, какой рукавчик сделаю, чтоб можно было при необходимости мережкой удлинить :-)

Надо взять на заметку)))

А я пришла похвастаться почти готовой Феей Паутинкой из контактовской авантюрки:

IMG_1990.JPG

ну и естественно я не могла остаться в стороне - все вяжут шарфики, а я что - рыжая? я тоже связала шарфик))) Правда не спицами - по описаниям в интернете так ничего и не поняла, мне продавщица в магазинчике целый мини-МК устроила и все показала, но крючком)) так что вязала крючком. Вязалось легко и забавно) Но такой шарфик - не в моем стиле, да и муж сказал, что не особо ему такие нравятся.. Буду дарить ))

IMG_1989.JPG

Надо взять на заметку)))

А я пришла похвастаться почти готовой Феей Паутинкой из контактовской авантюрки:

[ATTACH=CONFIG]146348[/ATTACH]

ну и естественно я не могла остаться в стороне - все вяжут шарфики, а я что - рыжая? я тоже связала шарфик))) Правда не спицами - по описаниям в интернете так ничего и не поняла, мне продавщица в магазинчике целый мини-МК устроила и все показала, но крючком)) так что вязала крючком. Вязалось легко и забавно) Но такой шарфик - не в моем стиле, да и муж сказал, что не особо ему такие нравятся.. Буду дарить ))

[ATTACH=CONFIG]146349[/ATTACH]

какая милая фейка поавилась.....очень интересный шарфик@}->--

ни дня без крестика!!!!!!!!!!!

какие вы, а стиль нужно иногда менять))))))))))))))) хороший шарфик*THUMBS UP*

Моя тема в СВ

Шарфик получился замечательный!*THUMBS UP* Ничего, что тебе не подошел. Всегда есть кому подарить;-) А в контакте ты где авантюришь? скинь в личку ссылку:-[ Феечка очень интересна получается

Ко мне на "ты" и просто Татьяна.27429c477aa4e0ac66e570ab5dddb580.gif kasperst@mail.ru

TaYaStar.gif

Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС629598116.gif?1452428718

Еще один конкурс закончился, покажу своего мишку, вышитого ко Дню Шоколада)) Первая оформленная работа у меня О_О Правда, не до конца... Наверно, буду разбирать и перешивать надпись, а то вылезает все таки слегка...

IMG_1921.JPG IMG_1959.JPG IMG_1963.jpg

Моя тема в СВ
Еще один конкурс закончился, покажу своего мишку, вышитого ко Дню Шоколада))

Классный мишка! Моей дочери твоя работа больше всех понравилась ;-)

Нам с ним очень приятно :-)

Моя тема в СВ

Твой мишка - просто очаровашка!@}->-- Я сама начала оформлять картины с мишек фузи

Ко мне на "ты" и просто Татьяна.27429c477aa4e0ac66e570ab5dddb580.gif kasperst@mail.ru

TaYaStar.gif

Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС629598116.gif?1452428718

Моя тема в СВ

о да, я у тебя его в ВК увидела, лайкнула, очаровашка!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...