Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 девочки извините я отказываюсь от робина..... у меня тут с почтой совсем беда - на ней один человек работает... точнее она всегда закрыта.... там дурдом...... да и вот я пока не работаю..... так что извините Чтоже поделать, не можешь так не можешь... всё нормально. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 я завтра, ладно? а то сейчас муж пришел, дочка с садика. Не дают комп по нормальному посидеть Конечно, завтра так завтра. Будем ждать. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Доброта, извиняюсь, что здесь пишу, просто ты тут часто - почисть личку, а то не могу сообщение отправить или напиши мыло@}->-- asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Доброта, извиняюсь, что здесь пишу, просто ты тут часто - почисть личку, а то не могу сообщение отправить или напиши мыло@}->-- Если я дома, интернет круглыми сутками работает) Форум открыт всегда, но я естественно возле него не сижу))) Если что вот anutka211@yandex.ru anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Что-то не везет нам с участниками - покидают они нас Вот уж эта почта наша - самая лучшая в мире. Наверно, и правда подожду я твой робин, Ань, отправлять - а то у меня уже третий адрес получается ))) Пущай устаканится сначала все, потом вышлю - чтобы его зря не гонять... Если мне будет Звездочка отправлять, то кому будешь ты? И кому я?... ох, путаница какая у нас творится Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Девочки, может вам играть тем составом, который есть? Пусть лучше место останется свободное, потом сами вышьете. Зато остальные уже точно готовы и даже отправили робины. В любом случае желаю вам, чтоб все устаканилось и от игры остались только положительные впечатления! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звездочка Имя: Ольга Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Анюта, а ты мое письмо получила? А то я вчера так и не поняла-ушло или нет И еще по закону подлости, у меня ниточек нужных номеров было всего 2 цвета. И завоз в рукодельный магазин будет в конце той недели (ниточек). Так что на той неделе вряд ли смогу отправить. Попробую заказать, но не уверенна что раньше получится. Насчет кол-ва участниц-как скажете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Девочки, может вам играть тем составом, который есть? Пусть лучше место останется свободное, потом сами вышьете. Зато остальные уже точно готовы и даже отправили робины. В любом случае желаю вам, чтоб все устаканилось и от игры остались только положительные впечатления! Я вот тоже думаю, может начнем пока так - то есть, мы ведь уже и так почти все начали.. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Я вот тоже думаю, может начнем пока так - то есть, мы ведь уже и так почти все начали.. некоторые еще не упаковались, поэтому время есть для нового участника а вообще очень похоже, что мы так 9м и останемся, а я так хотела получить полностью готовый робин, а придется еще самой что-то вышивать Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Что-то не везет нам с участниками - покидают они нас Вот уж эта почта наша - самая лучшая в мире. Наверно, и правда подожду я твой робин, Ань, отправлять - а то у меня уже третий адрес получается ))) Пущай устаканится сначала все, потом вышлю - чтобы его зря не гонять... Если мне будет Звездочка отправлять, то кому будешь ты? И кому я?... ох, путаница какая у нас творится Посмотри, на первой страничке я написала, я буду отправлять Звездочке, звездочка тебе, а ты Янусику, и т.д. как раньше) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Анюта, а ты мое письмо получила? А то я вчера так и не поняла-ушло или нет И еще по закону подлости, у меня ниточек нужных номеров было всего 2 цвета. И завоз в рукодельный магазин будет в конце той недели (ниточек). Так что на той неделе вряд ли смогу отправить. Попробую заказать, но не уверенна что раньше получится. Насчет кол-ва участниц-как скажете. Олечка, всё получила, спасибо! Я же тебе и ответила на него, попросила, чтобы ты написала мне пожелания: чтобы ты хотела получить как подарочек, а что тебе и вовсе не нужно. У всех написано на первой страничке, может ты видела. Нас 9 человек, и думаю что больше и не надо, хватит нам расстройств. В первом сообщении всё написано, сколько участниц, и какой маршрут нашего робина (кто кому отправляет).))) Очень жаль, получается отправишь уже в начале сентября..? anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 некоторые еще не упаковались, поэтому время есть для нового участника а вообще очень похоже, что мы так 9м и останемся, а я так хотела получить полностью готовый робин, а придется еще самой что-то вышивать Разбаловали тебя))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Разбаловали тебя))) нифига Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 некоторые еще не упаковались, поэтому время есть для нового участника а вообще очень похоже, что мы так 9м и останемся, а я так хотела получить полностью готовый робин, а придется еще самой что-то вышивать Некоторые - это таких аж двое, тем более Арвен уже упаковалась, насколько я знаю. Так что лучше уж так все и оставим. Посмотри, на первой страничке я написала, я буду отправлять Звездочке, звездочка тебе, а ты Янусику, и т.д. как раньше) Посмотрела. Получается, мне твой робин пришел "вне очереди" - должен был сначала Олин прийти. А если я теперь отправлю твоих медведей Яне, ей они еще больше "вне очереди" придут... Но если я буду держать твоих медведей у себя до тех пор, пока не придет их очередь у Яны - это ж вообще очень долго... Кстати, Настя тебе там не отписывалась - что с моим робином? Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас