Перейти к публикации

Раунд Робин № 4 "Творята - вытворята"

Рекомендованные сообщения

девочки извините я отказываюсь от робина..... у меня тут с почтой совсем беда - на ней один человек работает... точнее она всегда закрыта.... там дурдом...... да и вот я пока не работаю..... так что извините

Чтоже поделать, не можешь так не можешь... всё нормально.

я завтра, ладно? а то сейчас муж пришел, дочка с садика. Не дают комп по нормальному посидеть

Конечно, завтра так завтра. Будем ждать.;-):-)

Моя тема в СВ

Доброта, извиняюсь, что здесь пишу, просто ты тут часто - почисть личку, а то не могу сообщение отправить:-[ или напиши мыло@}->--

Доброта, извиняюсь, что здесь пишу, просто ты тут часто - почисть личку, а то не могу сообщение отправить:-[ или напиши мыло@}->--

Если я дома, интернет круглыми сутками работает) Форум открыт всегда, но я естественно возле него не сижу))) Если что вот anutka211@yandex.ru

Что-то не везет нам с участниками - покидают они нас :-( Вот уж эта почта наша - самая лучшая в мире. :-)

Наверно, и правда подожду я твой робин, Ань, отправлять - а то у меня уже третий адрес получается :-)))) Пущай устаканится сначала все, потом вышлю - чтобы его зря не гонять... Если мне будет Звездочка отправлять, то кому будешь ты? :-) И кому я?... ох, путаница какая у нас творится :-D

Девочки, может вам играть тем составом, который есть? Пусть лучше место останется свободное, потом сами вышьете. Зато остальные уже точно готовы и даже отправили робины.

В любом случае желаю вам, чтоб все устаканилось и от игры остались только положительные впечатления!

Анюта, а ты мое письмо получила? А то я вчера так и не поняла-ушло или нет

И еще по закону подлости, у меня ниточек нужных номеров было всего 2 цвета. И завоз в рукодельный магазин будет в конце той недели (ниточек). Так что на той неделе вряд ли смогу отправить. Попробую заказать, но не уверенна что раньше получится. Насчет кол-ва участниц-как скажете.

Девочки, может вам играть тем составом, который есть? Пусть лучше место останется свободное, потом сами вышьете. Зато остальные уже точно готовы и даже отправили робины.

В любом случае желаю вам, чтоб все устаканилось и от игры остались только положительные впечатления!

Я вот тоже думаю, может начнем пока так - то есть, мы ведь уже и так почти все начали..

Я вот тоже думаю, может начнем пока так - то есть, мы ведь уже и так почти все начали..

некоторые еще не упаковались, поэтому время есть для нового участника :-D а вообще очень похоже, что мы так 9м и останемся, а я так хотела получить полностью готовый робин, а придется еще самой что-то вышивать :-D

Что-то не везет нам с участниками - покидают они нас :-( Вот уж эта почта наша - самая лучшая в мире. :-)

Наверно, и правда подожду я твой робин, Ань, отправлять - а то у меня уже третий адрес получается :-)))) Пущай устаканится сначала все, потом вышлю - чтобы его зря не гонять... Если мне будет Звездочка отправлять, то кому будешь ты? :-) И кому я?... ох, путаница какая у нас творится :-D

Посмотри, на первой страничке я написала, я буду отправлять Звездочке, звездочка тебе, а ты Янусику, и т.д. как раньше);-)

Анюта, а ты мое письмо получила? А то я вчера так и не поняла-ушло или нет

И еще по закону подлости, у меня ниточек нужных номеров было всего 2 цвета. И завоз в рукодельный магазин будет в конце той недели (ниточек). Так что на той неделе вряд ли смогу отправить. Попробую заказать, но не уверенна что раньше получится. Насчет кол-ва участниц-как скажете.

Олечка, всё получила, спасибо! Я же тебе и ответила на него, попросила, чтобы ты написала мне пожелания: чтобы ты хотела получить как подарочек, а что тебе и вовсе не нужно. У всех написано на первой страничке, может ты видела.:-)

Нас 9 человек, и думаю что больше и не надо, хватит нам расстройств. В первом сообщении всё написано, сколько участниц, и какой маршрут нашего робина (кто кому отправляет).))) Очень жаль, получается отправишь уже в начале сентября..?

некоторые еще не упаковались, поэтому время есть для нового участника :-D а вообще очень похоже, что мы так 9м и останемся, а я так хотела получить полностью готовый робин, а придется еще самой что-то вышивать :-D

:-D Разбаловали тебя)))

:-D Разбаловали тебя)))

8-) нифига

Некоторые - это таких аж двое, тем более Арвен уже упаковалась, насколько я знаю. :-P Так что лучше уж так все и оставим. :-)

Посмотри, на первой страничке я написала, я буду отправлять Звездочке, звездочка тебе, а ты Янусику, и т.д. как раньше)

Посмотрела. Получается, мне твой робин пришел "вне очереди" - должен был сначала Олин прийти. А если я теперь отправлю твоих медведей Яне, ей они еще больше "вне очереди" придут... Но если я буду держать твоих медведей у себя до тех пор, пока не придет их очередь у Яны - это ж вообще очень долго... =-O

Кстати, Настя тебе там не отписывалась - что с моим робином? :-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...