Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 не знаю, мне казалось, пакеты эти маленькие туда не влезет все. но если вы говорите влезет, я только за - мне они самой больше нравятся.. надеюсь, у нас на почте они тоже разных размеров бывают размеры этих пакетов : 114х162 мм, 162х229 мм, 229х324 мм, 250х353 мм, 280х380 мм, 320х355 мм, 360х500 мм, 485х690 мм. , т.е. от 11 до 70 см, думаю туда все влезет))) 229х324 мм - размер А4 Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Я у нас на почте вроде бы только в двух вариантах видела - совсем мелкий, как обычный конверт и побольше - примерно А4 или чуть больше... Не знаю, может у них в закромах еще есть и это только на витрине мало... Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Я у нас на почте вроде бы только в двух вариантах видела - совсем мелкий, как обычный конверт и побольше - примерно А4 или чуть больше... Не знаю, может у них в закромах еще есть и это только на витрине мало... а смысл им все вывешивать? у них на стекле обычно висит лист А4 с написанными размерами этих пакетов и их ценой) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 а смысл им все вывешивать? у них на стекле обычно висит лист А4 с написанными размерами этих пакетов и их ценой) А у нас висят сами пакеты ( какие есть) )))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Ну мы же городок маленький, зачем нас баловать разнообразием? вполне возможно, что у них всего эти два варианта и есть.)) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Ну мы же городок маленький, зачем нас баловать разнообразием? вполне возможно, что у них всего эти два варианта и есть.)) не узнаешь, пока не спросишь)) да и глупо иметь только 2 варианта, им же сток жалоб будет)) их итак оштрафовывают) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 да и глупо иметь только 2 варианта, им же сток жалоб будет)) их итак оштрафовывают) [ATTACH=CONFIG]116981[/ATTACH] не думаю, что им это особо мешает, судя по результатам Так что вполне может быть все, что угодно))) но я буду надеяться. видела эту картинку иногда закрадываются мысли, что наверно это и правда единственное, что может помочь Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Какая интересная заметка :-) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Это бланк и как его надо заполнять))) Паспортные данные само собой тоже) Загружу его и на первую страничку. Вдруг кому пригодится. Все данные вымышленные Да, девочки, обратная сторона бланка НЕ заполняется)))) Наложный платеж - самое главное - туда ничего НЕ вписываем)))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Это бланк и как его надо заполнять))) Паспортные данные само собой тоже) Загружу его и на первую страничку. Вдруг кому пригодится. Все данные вымышленные [ATTACH=CONFIG]116984[/ATTACH] Да, девочки, обратная сторона бланка НЕ заполняется)))) :-D:-D наложный платеж тоже оставляем пустым Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Это бланк и как его надо заполнять))) Паспортные данные само собой тоже) Загружу его и на первую страничку. Вдруг кому пригодится. Все данные вымышленные [ATTACH=CONFIG]116984[/ATTACH] Да, девочки, обратная сторона бланка НЕ заполняется)))) У нас в Украине наверное будет немного иначе) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 У нас в Украине наверное будет немного иначе) у тебя будет МОРЕ бумажек, в которых ты будешь подробно описывать, что в посылке (а так же вес сего по отдельности), тоже ждет и тех, кто посылать будет тебе, там декларация, маленький квадратик, она на посылку будет клеится и еще бланки одинаковые в нескольких экземплярах))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 у тебя будет МОРЕ бумажек, в которых ты будешь подробно описывать, что в посылке (а так же вес сего по отдельности), тоже ждет и тех, кто посылать будет тебе, там декларация, маленький квадратик, она на посылку будет клеится и еще бланки одинаковые в нескольких экземплярах))) Интересно так))) а я жду пока мне напишут что посылку отправляют с ниточками(( эээх если сегодня не напишут, завтра в магазин пойду( Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Интересно так))) а я жду пока мне напишут что посылку отправляют с ниточками(( эээх если сегодня не напишут, завтра в магазин пойду( Да уж... если не напишут, пойдешь покупать ?? anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас