Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Табличка суперская)) Я рада, что тебе нравится))) Надеюсь, дальше еще будет лучше, когда потихоньку она станет заполняться))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Я рада, что тебе нравится))) Надеюсь, дальше еще будет лучше, когда потихоньку она станет заполняться))) Это точно))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Спасибо ,девочки!!! Доброта, есть у меня шрифты,просто трудно выбирать на самом деле Как обычно имя-город или ник-город? Арвен, ты готова, я отправлю с 10 числа? А то долго идти будет .. Мне можно отправлять :) evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Мне можно отправлять :) Женя, тебе пришел другой адрес Тани Tanchera? )))) Ты уже готова? anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Женя, тебе пришел другой адрес Тани Tanchera? )))) Ты уже готова? Адрес получила. Канву размечаю, думаю, что к понедельнику буду готова. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Адрес получила. Канву размечаю, думаю, что к понедельнику буду готова. Отлично, я очень рада Пишите, как будете отправлять. Я тоже практически готова, думала отправить в субботу. А там посмотрим по обстоятельствам, но в понедельник точно уже отправлю anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ура, я всё сделала, даже не верится! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 А я буду отправлять наверно на следующей недели, т.к. мы с Ксюшей играем "ты мне я тебе", то буду отправлять всё сразу в одной посылке робин-то готов, вот дособеру для игры и сразу же отправлю YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 А я вчера (вроде бы двенадцати еще не было, значит таки вчера) дошила свой робин Чуть позже покажу, еще не сфотографировала. Два дня в руки его не брала, надо было срочно подарок доделать. Я теперь тоже совсем-совсем готова. В воскресенье - на почту! Получать две посылки и две посылки отправлять. Отправлять правда долго наверно буду - первый раз Не знаю, ни какую коробку лучше взять, ни как это все упаковывать-подписывать... Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Настя, ты на будущее купи себе сразу пакеты или коробки на почте и бланков для заполнения набери. Потом будешь дома подписывать и упаковывать спокойно, и отправлять так быстрее мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Я тоже так сначала хотела, но потом подумала - что с каждой новой посылкой, она ведь побольше будет - девочки туда будут подарочки вкладывать, а значит - и коробочка каждый раз нужна побольше, правильно? И как это заранее рассчитать? Или просто набрать одинаковых средне-больших коробок? И еще вопрос - их продают в сложенном виде или потом собирать? А то если в сложенном - я сразу 10 штук не донесу Принесла фотоаппарат, вот мой робин Осталось подписать, но пока решаю каким цветом Процесс собрала тут Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Я тоже так сначала хотела, но потом подумала - что с каждой новой посылкой, она ведь побольше будет - девочки туда будут подарочки вкладывать, а значит - и коробочка каждый раз нужна побольше, правильно? И как это заранее рассчитать? Или просто набрать одинаковых средне-больших коробок? И еще вопрос - их продают в сложенном виде или потом собирать? А то если в сложенном - я сразу 10 штук не донесу Принесла фотоаппарат, вот мой робин Осталось подписать, но пока решаю каким цветом [ATTACH=CONFIG]116975[/ATTACH] Процесс собрала тут а почему именно коробки? коробки не удобные, в них надо еще иногда "мусор" докладывать, в виде пакетов или газет, т.к. нельзя чтобы там хоть что-то гремело. пластиковые пакеты лучше, легче, дешевле и класть туда можно что хочешь без всякого гемора))) Подписать ты можешь и потом, финальный штрих, так скажем)) возьми 2 сочетающихся цвета и делай надпись в 2 нити) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Насть, я согласна с Мэг, покупай пакеты, они продаются разных размеров, какой хочешь, а каждый уже будет смотреть и покупать пакет по размеру, чтобы всё входило. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 а почему именно коробки? не знаю, мне казалось, пакеты эти маленькие туда не влезет все. но если вы говорите влезет, я только за - мне они самой больше нравятся.. надеюсь, у нас на почте они тоже разных размеров бывают Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас