Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 А я сегодня докупила ниточки. Буду сейчас их мотать на бобинки и дошивать свой фрагмент. Завтра похвастаюсь фотографией покупок, сегодня некогда с перекидываением возиться. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Пока нет, завтра, послезавтра буду готова MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Молодцы, девочки Настя, жду твою вышитую картинку))) Выкладывай, как вышьешь))) Окей, Ксюш))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Девчат, конечно лучше примерно в близкие к друг другу числа отправить. Давайте постараемся. Не верится, что скоро начнём!!! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Настюша-zlatowlaska, тут дело такое, схема мишки того что ты выбрала очень мутная, можно я поменяю на другого мишку, вот этот тебе нравится? MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Девчат, конечно лучше примерно в близкие к друг другу числа отправить. Давайте постараемся. Не верится, что скоро начнём!!! Это точно, так интересно:-) MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Продвижение немного осталось бэк и улитку мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Продвижение немного осталось бэк и улитку [ATTACH=CONFIG]116727[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]116728[/ATTACH] классно) даж без бэка Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Алён, русалочка чудо Просто прелесть! @}->-- А от остальных девочек тоже жду свои робины вышитые, хотя бы начатые Показывайте, интересно же нам всем посмотреть) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Русалочка - такая очаровашка Супер! А вот что я вчера накупила и еще плюс рамочка, но в нее вставила сразу конкурсную работу, потому не показываю. Купила много ниточек - и для робина, и для конкурсной работы еще одной недостающие, клей и глазки - хочу сшить пару игрушек, как выкрою время от вышивки. Ножницы закройные, шпульки в машинку - решилась попробовать сшить мужу рубашку, он так тяжко вздыхает, как на ткань купленную для нее смотрит, что я не выдержала Журнальчик с моделями для вязания - модели весенние, но с моими планами, как раз только к весне и доберусь до крючка. Канвушку 18-ую белую и 14-ую красную - видела шикарную золотую жар-птицу на красном фоне - это следующий пункт после моих процессов. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Русалочка - такая очаровашка Супер! А вот что я вчера накупила и еще плюс рамочка, но в нее вставила сразу конкурсную работу, потому не показываю. [ATTACH=CONFIG]116756[/ATTACH] Купила много ниточек - и для робина, и для конкурсной работы еще одной недостающие, клей и глазки - хочу сшить пару игрушек, как выкрою время от вышивки. Ножницы закройные, шпульки в машинку - решилась попробовать сшить мужу рубашку, он так тяжко вздыхает, как на ткань купленную для нее смотрит, что я не выдержала Журнальчик с моделями для вязания - модели весенние, но с моими планами, как раз только к весне и доберусь до крючка. Канвушку 18-ую белую и 14-ую красную - видела шикарную золотую жар-птицу на красном фоне - это следующий пункт после моих процессов. Молодечик, столько всего прикупила!!! Канвушка красная шикарная)))) А рубашку обязательно потом покажи, и игрушки тоже, интересно так))) И я не знала, ты вяжешь?))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Спасибо Сама довольна, как слон. Ну да, помаленьку. Вообще, сейчас лежит недовязанные свитер мужу, начала зимой, да потом с переездом забросила, а щас вообще с головой в вышивку ушла... Надеюсь, к Новому году успею довязать. Больше люблю и умею на спицах, хотя и крючком училась и вязала. Но на вязание мне не хватало никогда терпения... до конца только шарф довязала один раз Конечно, все покажу-похвастаюсь. Я же люблю, когда меня хвалят Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Спасибо Сама довольна, как слон. Ну да, помаленьку. Вообще, сейчас лежит недовязанные свитер мужу, начала зимой, да потом с переездом забросила, а щас вообще с головой в вышивку ушла... Надеюсь, к Новому году успею довязать. Больше люблю и умею на спицах, хотя и крючком училась и вязала. Но на вязание мне не хватало никогда терпения... до конца только шарф довязала один раз Конечно, все покажу-похвастаюсь. Я же люблю, когда меня хвалят Вот смешная Интересно, покажи-покажи))) Нас в школе еще на трудах учили вязать, но мне было изначально очень тяжело, я одна в классе левша была, и понять как мне с правой руки перенести всё на левую - не могла. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Русалочка - такая очаровашка Супер! А вот что я вчера накупила и еще плюс рамочка, но в нее вставила сразу конкурсную работу, потому не показываю. [ATTACH=CONFIG]116756[/ATTACH] Купила много ниточек - и для робина, и для конкурсной работы еще одной недостающие, клей и глазки - хочу сшить пару игрушек, как выкрою время от вышивки. Ножницы закройные, шпульки в машинку - решилась попробовать сшить мужу рубашку, он так тяжко вздыхает, как на ткань купленную для нее смотрит, что я не выдержала Журнальчик с моделями для вязания - модели весенние, но с моими планами, как раз только к весне и доберусь до крючка. Канвушку 18-ую белую и 14-ую красную - видела шикарную золотую жар-птицу на красном фоне - это следующий пункт после моих процессов. Ну прям наполеоновские планы))) с закупочками) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас