Перейти к публикации

Раунд Робин № 4 "Творята - вытворята"

Рекомендованные сообщения

А я сегодня докупила ниточки. :-) Буду сейчас их мотать на бобинки и дошивать свой фрагмент. Завтра похвастаюсь фотографией покупок, сегодня некогда с перекидываением возиться. :-)

Молодцы, девочки :-) Настя, жду твою вышитую картинку))) Выкладывай, как вышьешь)))

Окей, Ксюш))) ;-)

Девчат, конечно лучше примерно в близкие к друг другу числа отправить. Давайте постараемся. ;-)

Не верится, что скоро начнём!!! :-)*YAHOO*

Настюша-zlatowlaska, тут дело такое, схема мишки того что ты выбрала очень мутная, можно я поменяю на другого мишку, вот этот тебе нравится?;-)

Anchor TT108 Lots Of Love.jpg

Девчат, конечно лучше примерно в близкие к друг другу числа отправить. Давайте постараемся. ;-)

Не верится, что скоро начнём!!! :-)*YAHOO*

Это точно, так интересно:-):-):-)

Продвижение немного осталось бэк и улитку :-)

DSCN6470.jpg DSCN6475.jpg

Продвижение немного осталось бэк и улитку :-)

[ATTACH=CONFIG]116727[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]116728[/ATTACH]

классно) даж без бэка :-D

Алён, русалочка чудо :-);-) Просто прелесть! @}->--

А от остальных девочек тоже жду свои робины вышитые, хотя бы начатые :-) Показывайте, интересно же нам всем посмотреть)

Русалочка - такая очаровашка :-) Супер! *THUMBS UP*

А вот что я вчера накупила и еще плюс рамочка, но в нее вставила сразу конкурсную работу, потому не показываю. :-)

IMG_0879.jpg

Купила много ниточек - и для робина, и для конкурсной работы еще одной недостающие, клей и глазки - хочу сшить пару игрушек, как выкрою время от вышивки. *JOKINGLY* Ножницы закройные, шпульки в машинку - решилась попробовать сшить мужу рубашку, он так тяжко вздыхает, как на ткань купленную для нее смотрит, что я не выдержала :-D Журнальчик с моделями для вязания - модели весенние, но с моими планами, как раз только к весне и доберусь до крючка. :-) Канвушку 18-ую белую и 14-ую красную - видела шикарную золотую жар-птицу на красном фоне - это следующий пункт после моих процессов. :-)

А вот что я вчера накупила и еще плюс рамочка, но в нее вставила сразу конкурсную работу, потому не показываю. :-)

[ATTACH=CONFIG]116756[/ATTACH]

Купила много ниточек - и для робина, и для конкурсной работы еще одной недостающие, клей и глазки - хочу сшить пару игрушек, как выкрою время от вышивки. *JOKINGLY* Ножницы закройные, шпульки в машинку - решилась попробовать сшить мужу рубашку, он так тяжко вздыхает, как на ткань купленную для нее смотрит, что я не выдержала :-D Журнальчик с моделями для вязания - модели весенние, но с моими планами, как раз только к весне и доберусь до крючка. :-) Канвушку 18-ую белую и 14-ую красную - видела шикарную золотую жар-птицу на красном фоне - это следующий пункт после моих процессов. :-)

Молодечик, столько всего прикупила!!! *BRAVO*:-) Канвушка красная шикарная)))) А рубашку обязательно потом покажи, и игрушки тоже, интересно так))) И я не знала, ты вяжешь?))) :-);-)

Спасибо :-) Сама довольна, как слон. :-) Ну да, помаленьку. Вообще, сейчас лежит недовязанные свитер мужу, начала зимой, да потом с переездом забросила, а щас вообще с головой в вышивку ушла... Надеюсь, к Новому году успею довязать. :-) Больше люблю и умею на спицах, хотя и крючком училась и вязала. Но на вязание мне не хватало никогда терпения... до конца только шарф довязала один раз :-D

Конечно, все покажу-похвастаюсь. :-) Я же люблю, когда меня хвалят :-D

Спасибо :-) Сама довольна, как слон. :-) Ну да, помаленьку. Вообще, сейчас лежит недовязанные свитер мужу, начала зимой, да потом с переездом забросила, а щас вообще с головой в вышивку ушла... Надеюсь, к Новому году успею довязать. :-) Больше люблю и умею на спицах, хотя и крючком училась и вязала. Но на вязание мне не хватало никогда терпения... до конца только шарф довязала один раз :-D

Конечно, все покажу-похвастаюсь. :-) Я же люблю, когда меня хвалят :-D

Вот смешная :-D Интересно, покажи-покажи))) Нас в школе еще на трудах учили вязать, но мне было изначально очень тяжело, я одна в классе левша была, и понять как мне с правой руки перенести всё на левую - не могла. :-)

[ATTACH=CONFIG]116756[/ATTACH]

Ну прям наполеоновские планы))) с закупочками) *THUMBS UP*

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...