Перейти к публикации

Раунд Робин № 4 "Творята - вытворята"

Рекомендованные сообщения

А у нас готовые уже есть? К кому-нибудь уже вернулся робин? Янин календарик вроде бы должен быть уже у нее, она еще не показывала? :-)

Яна писала же тут, что ей вернулся ее робин. Фото ждали...

Девочки, дорогие, мне пришло вчера извещение, сегодня после работы заберу Феек! *YAHOO*:-)

Вот я и получила вчера робин Алёнки. :-)

ТАБЛИЦА.jpg

Хочу похвалить хозяйку робина, мне очень понравилось как она подготовилась: как всё сложила аккуратно (папочка с файлами, в каждом файле схемы, ниточки); пакет с набором красивучей канвы (не могу это не отметить, ах, какие канвушки:)))когда искала свою, думала где же моя, где же моя))))там же вышитые фейки!! какая красота получается.:-) Алён, кстати, могу сфотать все вышитые фейки для тебя))); блокнотик вложила очень милый для записей) обязательно оставлю свой отзыв!))))

CVeYr7gQIlo.jpgab6gaklYxmQ.jpg Моя фейка будет слева)))

PdqDkAo7fks.jpg

Спасибо за доставленное удовольствие. :-) Еще не вышивала, а уже столько красоты увидела) А подарков скооолько там лежит. :-)@}->-- Алёнка порадуется)

Вышивать начну попозже.. хочу довышить свои цветочки (время думаю будет и я сяду за них основательно)

Как начну вышивать фейку отпишусь. :-)

Привет,Аня!Наконец-то все дошло)Хотела посмотреть все вышитыми феечками..мне будет интересно )Можешь начинать позже..когда будет появится время O:-) )))))

Привет,Аня!Наконец-то все дошло)Хотела посмотреть все вышитыми феечками..мне будет интересно )Можешь начинать позже..когда будет появится время O:-) )))))

Привет привет :-) Сегодня сфотографирую и завтра с работы выложу фоточки))) Жди, @}->-- они прекрасны O:-):-)

Спасибо за понимание, скоро к ним обязательно приступлю)))

Хочу показать феек, как и обещала. Они такие милые. O:-)

Яна: j--LfLReWbQ.jpgoc4qoxxlQkQ.jpg

Таня: iWcEgl4nEdA.jpg130U8hdNiwY.jpg

Женя: mG_kO_vSHUE.jpg1fWy8m28dvU.jpg

И Алёнина фейка тоже тут) Упакованная) gzNCl48sIF0.jpg

Может и все хотя бы в целофанный пакетик положить каждую?;-)

• 2 недели спустя...

Чего-то тут такая тишина. Ку ку девочки. ;-):-)

Я приступила к Фейке. O:-)

14.04.15.jpg14.04.15 1.jpg14.04.15 11.jpg

Там два варианта крылышек цветов (меланж), я как раз приступлю к ним в последнюю очередь, отошью всё..и тогда приложу эти два варианта и выберу какой лучше подходит)

[ATTACH=CONFIG]159999[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]160000[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]160001[/ATTACH]

Там два варианта крылышек цветов (меланж), я как раз приступлю к ним в последнюю очередь, отошью всё..и тогда приложу эти два варианта и выберу какой лучше подходит)

:-D:-D:-D ага, сидит такая с робином, а мы все без робина болтать должны :-D:-D:-D

вот ты себе лишнюю работу придумала, а сразу не определяется, какой лучше?))

:-D:-D:-D ага, сидит такая с робином, а мы все без робина болтать должны :-D:-D:-D

вот ты себе лишнюю работу придумала, а сразу не определяется, какой лучше?))

Так я тут фотки выложила с фейками и тишина.

А какая разница, сейчас или потом? Начала то я с краю, с улиточек)))) По мне - я уже выбрала цвет, но торопится не хочу.. отошью и решу точно)

[ATTACH=CONFIG]159999[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]160000[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]160001[/ATTACH]

Анечка!!!Спасибо за фото O:-), необязательно в пакетик положить...вообще я так положила для того чтобы не пачкалась)Поздравляю с началом процессом )А там два варианта с меланжем..можно любой на твой вкус) @}->----" smilieid="128" class="inlineimg">

Анечка!!!Спасибо за фото O:-), необязательно в пакетик положить...вообще я так положила для того чтобы не пачкалась)Поздравляю с началом процессом )А там два варианта с меланжем..можно любой на твой вкус) @}->----" smilieid="128" class="inlineimg">

Не за что @}->--Вот даешь выбор - с меланжем - я в расстерянности :-)

Спасибо, постараюсь в ближайшее время показать продвижение)))

Вот я и подумала, так меньше пачкаться будет. Обязательно положу каждую в пакетик.;-)

Алён, у меня такой вопрос: платье у Феи белое, по схеме номер B5200 - snow white, т.е. белый. А ты вдела смотри какой цвет... вовсе не белый. Что делать? Ты хотела поменять цвет у платья, или просто перепутала? Надеюсь скоро ответишь. А то я бы уже приступила к вышивке платья. :-)

ZNWRjRltqVc.jpg

Алён, у меня такой вопрос: платье у Феи белое, по схеме номер B5200 - snow white, т.е. белый. А ты вдела смотри какой цвет... вовсе не белый. Что делать? Ты хотела поменять цвет у платья, или просто перепутала? Надеюсь скоро ответишь. А то я бы уже приступила к вышивке платья. :-)

[ATTACH=CONFIG]160538[/ATTACH]

привет,Аня!Я знаю номер В5200 -белый, но честно я то туда не положила...может запутавшийся)А что там вообще нету белого не осталось из запасного?

привет,Аня!Я знаю номер В5200 -белый, но честно я то туда не положила...может запутавшийся)А что там вообще нету белого не осталось из запасного?

Не переживай, я посмотрю в маленьком пакетике (там может есть). А если нету, то я из своих возьму (только у меня Гамма - ничего страшного?).

Я это и хотела знать - перепутала ты или специально цвет поменяла)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...