Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Получила сегодня робин с котиками Но вышивать начну наверно не раньше, чем через неделю, а то и две - дел невпроворот. Вопрос - на картинке в первых сообщениях расположение котиков одно ,а на канве (и похоже на схеме, хотя я еще ее не разглядывала толком) - немного другое. Ориентироваться на канву и схемУ? Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Получила сегодня робин с котиками Но вышивать начну наверно не раньше, чем через неделю, а то и две - дел невпроворот. Вопрос - на картинке в первых сообщениях расположение котиков одно ,а на канве (и похоже на схеме, хотя я еще ее не разглядывала толком) - немного другое. Ориентироваться на канву и схемУ? Ну картинка с первого сообщения не является ориентиром - это точно) котики у нас весьма абстрактные и ориентир на PM скорее :) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Получила сегодня робин с котиками Но вышивать начну наверно не раньше, чем через неделю, а то и две - дел невпроворот. Вопрос - на картинке в первых сообщениях расположение котиков одно ,а на канве (и похоже на схеме, хотя я еще ее не разглядывала толком) - немного другое. Ориентироваться на канву и схемУ? Настюш, на канву ))) @}->-- Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 А у меня в ПМ схемы нет, только распечатка - насколько я поняла - от тебя Ок, буду ориентироваться на схему и канву.. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 А где мои фейки?У кого на руках?Давно не видно..Яна,ты уже отправляла?когда хоть было.. мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Ален, я сама их жду и жду... Месяц назад Яна мне написала, что ей остался только бэк, но в связи с работой времени мало очень, я ей сегодня написала как раз по этому поводу, что да как... Буду ждать ответа. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Девочки, не вижу ответа...здесь нет Яны, куда пропала? Что то с ней не так? мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Забыла написать, 4 марта списалась с Яной, пока не довышила, времени не хватает. Будем ждать чтобы написала сюда. Сейчас ей вновь напишу. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Девочки, слёзно прошу прощения, за то что не отвечаю, со мной всё в порядке, Алёнин робин почти готов, остался бэк на кузнечике и подпись, но у меня катастрофически не хватает времени, могу отправить так как есть, потому что не знаю когда смогу его закончить или остаётся ждать когда у меня время появится. Жду ответа YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Девочки, слёзно прошу прощения, за то что не отвечаю, со мной всё в порядке, Алёнин робин почти готов, остался бэк на кузнечике и подпись, но у меня катастрофически не хватает времени, могу отправить так как есть, потому что не знаю когда смогу его закончить или остаётся ждать когда у меня время появится. Жду ответаЯна,отправляй сразу как есть,Аня ведь давно ждет ) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Значит жду феек)))) И жду фото и номер отправления от Яны. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Ок, отправлю отпишусь YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Девочки, у нас такие новости: Беська передала свой робин Ксюше, и Яна отправила мне феек))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 А у нас готовые уже есть? К кому-нибудь уже вернулся робин? Янин календарик вроде бы должен быть уже у нее, она еще не показывала? Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас