YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 На почту я успела забежать,НО письма на почте НЕТ!!! До Воронежа оно дошло, а до моей почты нет Что делать не знаю((( Анют, если в ближайшее время оно не придёт, то тебе наверно придётся подавать заявление на розыск посылки, т.к. чек с трек номером у тебя. Эх, в очередной раз убеждаюсь в фразе : "Почта России - и пусть весь мир подождёт!"((((((((( YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Девочки, робин Яны получила сегодня, хотя приехал он уже пару дней назад - Саша никак не мог вырваться с работы на почту Уже вышиваю. Думаю, цветочек свой сегодня и закончу. Когда смогу дальше отправить - пока не знаю. Фото показать тоже не знаю когда смогу - комп сломался, сижу с мужниного ноута, а он не читает почему-то флешку с фотика. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Девочки, робин Яны получила сегодня, хотя приехал он уже пару дней назад - Саша никак не мог вырваться с работы на почту Уже вышиваю. Думаю, цветочек свой сегодня и закончу. Когда смогу дальше отправить - пока не знаю. Фото показать тоже не знаю когда смогу - комп сломался, сижу с мужниного ноута, а он не читает почему-то флешку с фотика. Настя, а мы ведь тебя потеряли.. одеялко получила? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Настя, а мы ведь тебя потеряли.. одеялко получила? да-да, и отписалась уже в теме))) сплошной восторг Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 На почту я успела забежать,НО письма на почте НЕТ!!! До Воронежа оно дошло, а до моей почты нет Что делать не знаю((( Анют, если в ближайшее время оно не придёт, то тебе наверно придётся подавать заявление на розыск посылки, т.к. чек с трек номером у тебя. Эх, в очередной раз убеждаюсь в фразе : "Почта России - и пусть весь мир подождёт!"((((((((( Хорошо, Янусь, спасибо, что отписалась. Во вторник всё равно пойду на почту, так что если ничего не изменится, напишу заявление) Будем надеяться, что всё обойдется... Как сыночек? Настюш, хорошо, в табличке отмечу) Буду ждать фото))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Цветочек вышила вчера Сегодня к обеду дошью кусочек рамочки. И буду собирать потихоньку подарочек. Как отправлю - сразу отпишусь. )) Надеюсь, надолго не задержу, хотя обещать ничего пока не буду )) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Цветочек вышила вчера Сегодня к обеду дошью кусочек рамочки. И буду собирать потихоньку подарочек. Как отправлю - сразу отпишусь. )) Надеюсь, надолго не задержу, хотя обещать ничего пока не буду )) Спасибо, Настюш) Сфоткать не забудь, потом когда будет возможность, покажешь и нам) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 процесс пошел.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 процесс пошел.... ярко пошел))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Да.. очень красиво и цвета красивые))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 усе готово!!!! чет на меня вдохновение напало.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Наша обновлённая табличечка Танюша, какая красота!!! Надо теперь думать... куда отправлять) Хотя вариант один - это я))) Я и не против как бы) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Анют как скажешь, если есть кто свободный, то могу и туда отправить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Да думаю давай мне))) Сразу расправлюсь по очереди с двумя робинами Только я тут переживаю на счет робина, который я отправила Янусику. Что делать, завтра пойду на почту, надо писать заявление? anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас