Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Камушки действительно сильно блестят, у них как у брильянта огранка, карандаш для удобство кто не дружит с пинцетом, можно пользоваться карандашом(нанизовать камушек), мне пинцетом удобнее. Наборы в Китае стоят не сильно дорого, я совсем по распродаже купила за очень дешево (кому интересна цена пишите в личку), вчера за весь вечер осилила только полоску в 1 см длиной см 15, глаза устают ужасно, девочки кому понравилось, обязательно попробуйте, картинка получается очень красивая. Еще отвечу на один вопросик про разметку, вся разметка в китайских наборах нанесена водоисчезаемыми красками, при стирке в холодной воде вся краска исчезнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 13 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Посмотрела мастер класс по вышивке стразами (пластмассовыми) и поняла что их выкладывать можно в хаотичном порядке, как в вышивке крестиком и работа пошла быстрее, за сегодня сделала 1,5 рядочка (в первый день осилила только половиночку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Очень интересно)) я тоже начала работу с камнями))) очень-очень необычно так)) Буду с интересом наблюдать за процессом) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Да, получается здОрово, так блестят камушки)))) Интересно наверное, увлекательный процесс) Детки не помогают? anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Так интресно получается!! Я в инете погуглила работы в этой технике - очень понравилось! Так что я с удовольствием буду наблюдать за процессом Клейких камушков тебе! @}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Красиво получается! Очень интересный процесс! Сама вряд ли буду пробовать, но смотреть буду с огромным удовольствием@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Да, получается здОрово, так блестят камушки)))) Интересно наверное, увлекательный процесс) Детки не помогают? до 21-00 все мои процессы спрятаны(в 9 дети спать ложатся), а вот после начинается мамкина жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Эхххх... Если бы они знали, что пропускают Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Посмотрела мастер класс по вышивке стразами (пластмассовыми) и поняла что их выкладывать можно в хаотичном порядке, как в вышивке крестиком и работа пошла быстрее, за сегодня сделала 1,5 рядочка (в первый день осилила только половиночку)[ATTACH=CONFIG]132689[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]132690[/ATTACH]очень интересная техника,буду наблюдать!! ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 очень интересная техника,буду наблюдать!! что наблюдать давайте присоединяйтес ь тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 что наблюдать давайте присоединяйтес ь тоже@}ой ко мне на ты!!!!присоединится не получится,у нас нет таких наборов,а по инету покупать,муж не поймет....поэтому я только в роли наблюдателя ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 смотрю она не очень большая.... я думала она огромная фух и теперь видно, что она блестит@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 размер 20*20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Девочки прошу помощи, вышиваю бисером и исколола уже весь палец(подушечку на среднем пальце, правой руки), я когда иголку с низу пропихиваю, она у меня в него и упирается, уже и лейкопластырь пробовала приклеить, он постоянно отваливается. Может у вас есть какие секреты, а иголки для бисера все острые продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас