Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 5 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Красивая девушка! Никаких просветов в черном совсем не видно (обычно после стирки все в норму приходит). И согласна с Настей - рамка попроще значительно лучше @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Просветы в черном цвете видны не так конечно как получилось на фото, но все же, рамку купила простую красную (в Икее), пока не натягивала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 6 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 Вот и моя Леди заняла свое законное место. Я начала вышивать новый набор, купленный в Китае, очень мне нравятся эти наборы, четкая схема, нитки длинные блестящие, канва мягкая, цена низкая. Одним словом рекомендую всем, китайские наборы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 Арамея, очень удачное оформление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 6 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 Вот и моя Леди заняла свое законное место.[ATTACH=CONFIG]132318[/ATTACH] Я начала вышивать новый набор, купленный в Китае, очень мне нравятся эти наборы, четкая схема, нитки длинные блестящие, канва мягкая, цена низкая. Одним словом рекомендую всем, китайские наборы.[ATTACH=CONFIG]132317[/ATTACH] Леди замечательно оформилась! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Оформилась леди очень красиво, а с новым набором желаю легких крестиков) @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Спасибо за похвалюшки моей картины, для меня это очень важно, мне после похвал хочется вышивать еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Расскажу о том что сейчас у меня в работе, начала вышивать наборчик вышивка бисером, набор китайский, бисер весь разный, вышивается не просто, а вот канва очень даже хорошая и рисунок нанесен четко. Начала вышивать домик в деревне, вышила еще только крыши кусочек(про набор писала выше) Похвастаюсь, купила схему для вышивки бисером, бисер пока не подобрала. Ну и дневные вышивалки это очередной поваренок и часы желтые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Все такое аппетитное Очень интересно, как натюрморт получится. Фон же тоже зашиваться будет? Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Все такое аппетитное Очень интересно, как натюрморт получится. Фон же тоже зашиваться будет? нет фон просто белый. Получила я еще сегодня посылочку из китая набор Собачка вышивка кумушками (не знаю как правильно называется эта техника), основа для картины с липким основанием сами камушки баночки, пинцет и карандаш для наклеивания страз (правда пришел сломанный) Чуть чуть попробовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Какая интересная техника! С удовольствием буду наблюдать за процессом И за домиком@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 даааааааа кропотливая работа, я на выставке видела такие наборы, но они были блестящие - такая прелесть, но цена. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 нет фон просто белый. А разметка потом отстирывается? Там еще цифра какая-то сбоку от вазы Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 ой, как интересно! Мне даже самой захотелось попробовать... Наташа, а зачем нужен карандаш для склеивания страз, если основа для картины липкая? Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас