ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Ого себе) уже и замок появился) великолепно) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Женя, а напомни размер работы в крестиках 637*431=274547 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Всем привет!!! Всех С Новым Годом!!! Продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Две недели пролетели, Вот готов и пятый лист. На дворе метут метели, Замок наш почти дошит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 jons231980, умничка, так держать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Замок чудесный! Такая красота, и такая скорость! Я в восхищении!!! *THUMBS UP* Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laffe Моя тема в СВ Имя: Вероника Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Чудесная работа@}->-- Я в восторге от Ваших единорогов, у меня в планах есть желание вышить единорогов, пока ещё не нашла хорошую схему, а слишком простые не нравятся. Болею гигантизмом и в данный момент ничего ниже Хаеда не вышиваю. Буду с удовольствием наблюдать за Вашим процессом, лёгких крестиков! Моя почта nika20nika@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 8 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 Привет всем!!! Долго меня не было. Дела - проблемы, проблемы - дела. Ну да ладно. И вот значит продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 8 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 Получается изумительно.Браво. Так держать и всё обязательно получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 8 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 ничего себе размах....планы Наполеоновские, сразу видно, что мужчина легких путей не ищет. Желаю удачи и присоединяюсь к толпе наблюдателей (простите, к единомышленницам) Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 8 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 Получается прелестная картина! Браво! Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Привет всем!!! Долго меня не было. Дела - проблемы, проблемы - дела. Ну да ладно. И вот значит продолжение. [ATTACH=CONFIG]129022[/ATTACH] отличный результат!!! Цвета хорошо подобраны, молодец!!! @}->-- Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Работа изумительная! Очень нравится наблюдать за процессом))) lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Я всегда с нетерпением жду новое продвижение!!! Замок получается как нарисованный, и не скажешь что он вышитый! Класс!!!! *THUMBS UP* Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас