miniTash Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Да, да, именно. Огромное спасибо! Девочки, и еще вопрос. А Храма Василия Блаженного и Москвы ни у кого нет? И Афин, правда Афины в новинке, может рано еще хомячить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 miniTash, Афины не видела, а Москву могу прислать вечером (если меня никто не опередит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
demidovbis Имя: Марина Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 у меня есть несколько схем (ок. 70 штук) в разном качестве и формате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 можно мне иерусалим и москва. если в хор качестве cheries 3063 и Peaches & Plums 3062? demidovbis@mail.ruотправила, проверяй почту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narotari Имя: Natalia Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 у меня есть несколько схем (ок. 70 штук) в разном качестве и формате. Можно попросить схемы цветов? (только в PM). narotari@mail.ru Заранее благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
viktory83 Имя: Виктория Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 у меня есть Рим.@}->-- [ATTACH=CONFIG]111558[/ATTACH] Здравствуйте!а можно очень-очень пожалуйста схемку на vikki2705@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
viktory83 Имя: Виктория Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Кстати если кто пожелает есть Париж [ATTACH=CONFIG]111647[/ATTACH] Если можно, очень хотелось бы схемку Парижа vikki2705@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия92 Имя: Анастасия Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Если можно, очень хотелось бы схемку Парижа vikki2705@yandex.ru Здравствуйте Виктория! Схему РТО Thea Gouverneur 472 Paris (Париж) отправила Вам на электронную почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
viktory83 Имя: Виктория Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 девочки!! у кого есть схемки городов, Сидней, Рим, Москва, Санкт-Петербург? буду очень благодарна vikki2705@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 девочки!! у кого есть схемки городов, Сидней, Рим, Москва, Санкт-Петербург? буду очень благодарна vikki2705@yandex.ruсмогу отправить только вечером, архив дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 у меня есть несколько схем (ок. 70 штук) в разном качестве и формате. Доброго дня. Я ищу Лондон Золотого руна ВС-005. не поможете? Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Svet__lana, вы же уже выставили схему в поиск в нужной теме, клик. А в этой теме разыскиваются схемы от Thea Gouverneur. Если есть вопросы по организации нашего форума, то предлагаю почитать наш Путеводитель, клик. Желаю успеха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
viktory83 Имя: Виктория Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 смогу отправить только вечером, архив дома Спасибо, буду ждать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Спасибо, буду ждать!!! отправила Москву, Рим и Питер. Сиднея нет, он пока в поиске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения