omini-omini Имя: omini Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Девушки, кто будет цитировать моё сообщение про схемы городов Теи, пожалуйста обратите внимание, что мне лучше писать в личку, я не подписана на тему, но почту я даже не закрываю так что письма сразу вижу о том что получила личку, всем сразу отправляю схемы. ИМЕЮТСЯ В ГРАФИКЕ хорошего качества + xsd Амстердам Лондон Париж Рим Стамбул СПб ТОЛЬКО .xsd файл Нью-Йорк Так что телеграфируйте в личку в качестве оплаты Банком "Hamster PrePayment" принимаются довольные хомячьи улыбки и всякие лайки местного формата :-D:-D Все архивы залиты на мой Яндекс.Диск, что бы не рассылать почтой большие письма, просто пишите личное сообщение и я вам отправлю ссылку на скачивание архива, ссылку могу отправить так как вам будет удобнее: 1. в личку на форуме 2. по e-mail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angeliya Имя: анжела Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 у меня нью йорк есть в графике-пишите @}->-- anzhela.paskar.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yule4ka Имя: Юлия Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Девочки, подскажите, пожалуйста!!! Вышиваю стамбул тэи и в моем подборе нет номера цвета для символа -> Подскажите кто сможет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angeliya Имя: анжела Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Девочки, подскажите, пожалуйста!!! Вышиваю стамбул тэи и в моем подборе нет номера цвета для символа -> Подскажите кто сможет)) у меня есть схема в пм стамбула,напишите адрес-вышлю,посмотрите. anzhela.paskar.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
garpia Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Девочки, прошу помощи! помогите найти схемы: розовые и желтые розы от Thea Gouverneur. Очень надо! мои мэил lescova@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Девочки, прошу помощи! помогите найти схемы: розовые и желтые розы от Thea Gouverneur. Очень надо! мои мэил lescova@inbox.ru отправила @}->-- Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮХА Имя: Юлия Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Девочки, здравствуйте. Хотела бы желтые и оранжевые розы и Санкт-Петербург с Москвой. Заранее благодарю. nico.80@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Девочки, здравствуйте. Хотела бы желтые и оранжевые розы и Санкт-Петербург с Москвой. Заранее благодарю. nico.80@mail.ru [ATTACH=CONFIG]160459[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]160460[/ATTACH] отправила всё, кроме Москвы @}->-- Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narotari Имя: Natalia Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Всем доброго времени суток! Очень мне нравятся цветочки от THEA, даже была готова купить наборы, но их никогда нет в наличии. Если у кого есть возможность помочь, буду несказанно рада и о-очень благодарна!@}->-- narotari@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolokola Имя: Елена Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Всем доброго времени суток! Очень мне нравятся цветочки от THEA, даже была готова купить наборы, но их никогда нет в наличии. Если у кого есть возможность помочь, буду несказанно рада и о-очень благодарна!@}->-- narotari@mail.ru Скинула тюльпаны из первой картинки! Проверяйте почту! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belit Имя: belit Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Narotari отправила - катинка 3 и 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веtка Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Ищу вот такую прелесть. Если есть, пожалуста, поделитесь, буду очень благодарна) Почта frankyc@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miniTash Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Девочки, помогите найти схемку этого производителя, очень уж понравилась. Помогите картинку вставить, что - то не получается у меня(((((((((( Мой адрес gricenkonatasha@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 по-моему, речь идет об этом наборе: Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения