irinat25 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 у меня есть Рим.@}->-- [ATTACH=CONFIG]111558[/ATTACH] Добрый день! А можно и мне эту схему выслать на адрес tyfaeva.i@mail.ru, очень понравилось. Если есть Москва и Питер тоже Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташа_я Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Добрый день! Может кто поможет схемкой Парижа. Очень понравилась. Мой почт.ящик shnv.83@mail.ru Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belirina62 Имя: Ирина Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Nata1969, irinat25, Наташа_я проверяйте почту belousova_1962@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павучок Имя: Ольга Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделитесь пожалуйста схемками Thea Gouverneur у кого какие есть. Заранее спасибо, моя почта sergiu2@yandex.ru Отправила несколько. Есть графика, есть сканы и ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павучок Имя: Ольга Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Ловите, я сейчас в процессе разбора этих 2-х схем и как я поняла та что в графике лучше проработана, но не могу понять почему на 2 символа один цвет 2 раза (840)? а та что в перенаборе там меньше цветов (и они совершенно другие) и нет подписей бэком и их там 5 а не 6 стульев. В общем я уже 2-ю ночь знакомлюсь с этими схемами и решила вышивать ту что в графике, на канве 18ct только хотела бы услышать совет на белой или молочной? Мне больше нравится молочный цвет. И белое и не ослепительно яркое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romaliya Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Здравствуйте, дорогие рукодельницы! Очень нужна схема Thea Gouverneur 2054 Греческие дамы. Может быть кто-то может поделиться? Заранее спасибо!!! romaliyah@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marrisha Имя: Марина Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Милые рукодельницы, ищу такие схемы: 1. Amsterdam Gateways 2. Греческая архитектура 3. Серебряные столовые предметы, печи, кофеварки [ATTACH=CONFIG]174157[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]174158[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]174159[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]174160[/ATTACH] моя почта: mil.a@mail.ru Смотрите почту А по поводу стульев-те, где их 5, это из журнала Cuadros.Перенабора стульв Теи не видела. Тоже улетели)) maraina3@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Смотрите почту А по поводу стульев-те, где их 5, это из журнала Cuadros.Перенабора стульв Теи не видела. [ATTACH=CONFIG]175077[/ATTACH] Тоже улетели)) Поделитесь пожалуйста гречанками @}->-- ( silky06@list.ru ) Заранее огромное спасибо Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasssia Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Девочки, спасибо всем кто откликнулся.@}->--@}->--@}->-- а схемы печей и замечательных вилочек и ложечек у кого-нибудь есть? моя почта: mil.a@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Григораш Имя: Ирина Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Добрый день девушки. Я уже и отчаялась найти тею в электронке, а тут гляжу есть запасливые:). Поделитесь пожалуйста, очень хочу отшить Иерусалим, стамбул, афины и рим. И парусник. Если есть все города,буду благодарна, лучше пускай лежат, чем искать потом:) моя почта irina-ms.leech@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belirina62 Имя: Ирина Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Добрый день девушки. Я уже и отчаялась найти тею в электронке, а тут гляжу есть запасливые:). Поделитесь пожалуйста, очень хочу отшить Иерусалим, стамбул, афины и рим. И парусник. Если есть все города,буду благодарна, лучше пускай лежат, чем искать потом:) моя почта irina-ms.leech@mail.ruгорода на почте belousova_1962@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marrisha Имя: Марина Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Добрый день девушки. Я уже и отчаялась найти тею в электронке, а тут гляжу есть запасливые:). Поделитесь пожалуйста, очень хочу отшить Иерусалим, стамбул, афины и рим. И парусник. Если есть все города,буду благодарна, лучше пускай лежат, чем искать потом:) моя почта irina-ms.leech@mail.ru У Теи несколько парусников 2020, 2079, 2080, 3080. Все в графике. Вам который?)) maraina3@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Григораш Имя: Ирина Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 У Теи несколько парусников 2020, 2079, 2080, 3080. Все в графике. Вам который?)) Который 2080, огромнейшее спасибо вам:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павучок Имя: Ольга Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Ищу хорошо читаемую вот такую вещь. Графика, ПМ. marusek30@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения