ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Девочки, ищу схемки городов Thea Gouverneur. Очень понравилась серия. Поделитесь пожалуйста схемками у кого какие есть. Заранее спасибо, моя почта mischenko.tatyana75@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belirina62 Имя: Ирина Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Девочки, ищу схемки городов Thea Gouverneur. Очень понравилась серия. Поделитесь пожалуйста схемками у кого какие есть. Заранее спасибо, моя почта mischenko.tatyana75@yandex.ruПроверяйте почту. belousova_1962@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 А Сидней так и не нашелся? pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СергейК Имя: Сергей Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Поделитесь пожалуйста схемками Thea Gouverneur у кого какие есть. Заранее спасибо, моя почта sergiu2@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZubNad Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Здравствуйте! Ищу схему Тея Гувернер триптих пионы арт 433 в pdf формате. если скинете, буду очень признательна! vselennaya2016@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belirina62 Имя: Ирина Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Здравствуйте! Ищу схему Тея Гувернер триптих пионы арт 433 в pdf формате. если скинете, буду очень признательна! vselennaya2016@inbox.ruпроверяйте почту belousova_1962@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasssia Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Милые рукодельницы, ищу такие схемы: 1. Amsterdam Gateways 2. Греческая архитектура 3. Серебряные столовые предметы, печи, кофеварки 4. Стулья Заранее благодарю всех кто откликнется!!!! @}->--@}->--@}->-- моя почта: mil.a@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MihaLka Имя: Татьяна Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Девочки милые, помогите найти ШЕСТЬ СТУЛЬЕВ (схема выше) моя почта coco11@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MihaLka Имя: Татьяна Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Девочки, помогите, пожалуйста, найти 0482, 0483, 0484 - это имитация изразцов в голландском стиле сине голубые. В серии - кораблики, вазы и мельницы. Хэээлллп... и еще повторю запрос, может у кого есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
альмона Имя: Ирина Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 MihaLka стулья и кораблики 484 отправила. Ошиблась, это мельницы, корабликов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MihaLka Имя: Татьяна Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 MihaLka стулья и кораблики 484 отправила. Получила стулья и мельницы, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! А корабликов нет? Готова поделиться стульями и мельницами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 А можно и мне эти милые таубреточки:) Grafinia7@mail.ru Спасибо pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MihaLka Имя: Татьяна Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 А можно и мне эти милые таубреточки:) Grafinia7@mail.ru Спасибо Ловите, я сейчас в процессе разбора этих 2-х схем и как я поняла та что в графике лучше проработана, но не могу понять почему на 2 символа один цвет 2 раза (840)? а та что в перенаборе там меньше цветов (и они совершенно другие) и нет подписей бэком и их там 5 а не 6 стульев. В общем я уже 2-ю ночь знакомлюсь с этими схемами и решила вышивать ту что в графике, на канве 18ct только хотела бы услышать совет на белой или молочной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nata1969 Имя: natali Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Девочки, ищу схемки городов Thea Gouverneur.Буду очень благодарна)))))Спасибо!!!!! tulya69@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения