bissimilai Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 отправила...не знаю понравится ли вам её читаемость(по мне так нормально) с ключом огромное спасибо, то, что надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
megaproject Имя: Елена Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Девочки, обыскала весь интернет, не хватает для полной коллекции городских пейзажей от Thea Gouverneur - Сидней и Москва. Если у кого-то есть схемы в xsd, буду очень благодарна! @}->-- respect-union@ya.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 megaproject, Сидней сами ищем, а Москву отправила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cactusss Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Девочки, ищу схемки икон от Thea Gouverneur, может есть у кого? Поделитесь, плиз...Спасибо! cactusss@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Помойму у меня есть сидней вечером пороюсь в закромах Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Аль, и мне сидней, если найдется, пожалуйста) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 девочки хорошие мои она у меня есть точно в графике но где если не горит я ее обязательно найду и всем скину прост у меня в схемах такая свалка я сейчас час провела со словами не то....не то..... , у меня сроки поджимают работу надо довышить и игрушку сыну в сад так что ждите,единственное могу сказать точно качала ее на галереи там у девочки вся подборка в графике была Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Аля, мне не горит, я жду) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolokola Имя: Елена Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 девочки хорошие мои она у меня есть точно в графике но где если не горит я ее обязательно найду и всем скину прост у меня в схемах такая свалка я сейчас час провела со словами не то....не то..... , у меня сроки поджимают работу надо довышить и игрушку сыну в сад так что ждите,единственное могу сказать точно качала ее на галереи там у девочки вся подборка в графике была Аллля, вы наша спасительница!!! Эта схема прямо неуловимая какая-то - сбились с ног в поисках! Поэтому и я хочу напроситься на нее - моя почта: lelya.kravchenko.83@mail.ru Остается теперь только Афины найти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolokola Имя: Елена Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Здравствуйте! помогите, пожалуйста, в поисках шмеля 3018, в любом читаемом виде и с ключом. Спасибо огромное заранее)) archiee@yandex.ru У меня есть этот шмель в РМ. И в таком же стиле пчела если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolokola Имя: Елена Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Девочки! Ищу такие схемки: Red Cow Queen Anne's Lace Моя почта: lelya.kravchenko.83@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветланаЯ Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 девочки хорошие мои она у меня есть точно в графике но где если не горит я ее обязательно найду и всем скину прост у меня в схемах такая свалка я сейчас час провела со словами не то....не то..... , у меня сроки поджимают работу надо довышить и игрушку сыну в сад так что ждите,единственное могу сказать точно качала ее на галереи там у девочки вся подборка в графике была И про меня не забудьте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stellochka2006 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Девочки, доброго вечера! Ищу схемки городов Thea Gouverneur. Пожалуйста, "кто чем может")) Запали в душу и все тут, не могу успокоиться. Заранее очень благодарна. stellochka2006@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belirina62 Имя: Ирина Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Девочки, доброго вечера! Ищу схемки городов Thea Gouverneur. Пожалуйста, "кто чем может")) Запали в душу и все тут, не могу успокоиться. Заранее очень благодарна. stellochka2006@mail.ruотправила. belousova_1962@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения