Olg Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Девочки, здравствуйте. Помогите пожалуйста, ищу схему сэмплера " Все о кофе"( такая длинная с чайниками разных эпох) у меня есть,но в очень плохом качестве Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alin4ik Имя: Алина Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Здравствуйте, помогите пожалуйста найти схему Thea Gouverneur - Белый персидский кот (1045). Я уже просто отчаялась моя почта Karolina153@yandex.ru Заранее огромное спасибо! Вот такой котейка : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sova Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Всем здравствуйте! Ищу схемы городов мира, особенно Санкт -Петербург, Лондон и Амстредам, выше уже обменивались ими, буду оочень благодарна, если кто-нибудь вышлет схему! почта tierrade.incas@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Sova, отправила Питер и Амстердам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sova Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Countess, огромное Вам спасибо!!! и за оперативность отдельное спасибо!)@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Sova, отправила Лондон в РМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sova Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Получила, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gale Имя: Галина Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 eturin@gmail.com ищу схему Gouverneur 1071 с белкой. Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nap Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Здравствуйте! Очень прошу схему Питера в графике с качественным подбором ниток (в той, что есть у меня, в ключе полный бред). Почта: irinaduyunova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Девочки, помогите, пожалуйста, найти 0482, 0483, 0484 - это имитация изразцов в голландском стиле сине голубые. В серии - кораблики, вазы и мельницы. Хэээлллп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Nap, отправила, проверяй почту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рита88 Имя: Рита Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Девочки, есть у кого-нибудь такая схема? BykovaMargarita@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fima Имя: Елена Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Девочки, здравствуйте! Помогите пожалуйста! Мне нужна инструкция на русском языке к Thea Gouverneur 2080 «Парусник Амстердам» (схема у меня есть). Буду очень признательна! fima5555@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлия77 Имя: Юлия Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Countess, Можно ли мне как-то Стамбул? Так хочется что нибудь такое масштабное, но очень страшно . Много ниточек вот и попробовала бы элемент один.. покупать очень дорого.. А можно и мне Иерусалим.. Буду очень признательна.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения