Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 А еще... тадам!!!! я в субботу закончила свой кусочек натюрморта!!! Вышивалось с удовольствием, я думала, будет сложнее...Только времени на вышивку было мало... Я направила свою вышивальную лампу снизу вверх, так что дырочки подсвечивались и были хорошо видны... Очень постараюсь завтра отправить, но гарантий не дам... до конца недели точно!! Танюша, спасибо огроменное!@}->-- Так красиво получается! Мне очень нравится! Персики такие сочные - ням-ням! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 Во такие подарки мне пришли от Танюшки. дети довольные как маленькие слоники. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 скатерть можно после НГ, точнее лучше на каникулах. Натюрморт все краше становится*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 Ага,вот только каникулы у нас два дня,3 января рабочий день! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 Ага,вот только каникулы у нас два дня,3 января рабочий день! обалдеть bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 ВСем привет. Девочки у нас кошмар на улице, можно сказать конец света. Ветер до 30 метров. Вчера моя доча должна была улететь в Краснодар на новогодние каникулы. Увы, аэропорт закрыт. Смогли вылететь только сегодня. А сейчас опять так замело, что из дома выходить неохота. Оксана посылка до меня долетела, принесли извещение, завтра постараюсь получить. Анюта, у тебя новогодние каникулы я чего-то совсем расклеилась. Лечила дочь, а сама заболела. Всем легких крестиков. После Нового года отправлю все в путь Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 Я найду чем заняться в праздники Не переживай. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 А я проверила по отслежке посылки, похоже Клепина не доедет ко мне до НГ. Да и моя к Маришке не торопится - 22-го была в Москве и тишина... Что-то в этом году почта не шевелится. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 почта ваще фигеет - я тоже жду жду и никак bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 В том году они оперативнее на НГ работали, а в этом полное безобразие. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 А я проверила по отслежке посылки, похоже Клепина не доедет ко мне до НГ. Надежда у меня остаётся, что доедет, главное - принесли бы извещение... А то посылка лежит-дожидается, а вот извещения не несут..... Вот у ФИШКИ уже 19 числа посылка была на почте, а извещение только притащили... И, самое обидное, придётся ей по такой непогоде второй раз тащиться туда - а ведь в момент её последнего визита в это заведение робин уже лежал на почте Мне хоть в последний раз сказала оператор, что меня посыль ждёт, а у них, видимо, не так запоминают постоянных "отправляльщиков":-D мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 У нас тоже долго несут извещение. Значит буду следить по отслежке, вдруг успеет доехать) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 27 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2012 Я получила бандерольку с мишками Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 27 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2012 Девочки, красавицы! Не забывайте, пожалуйста, отмечать получение посылок на сайте робинов@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас