Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Ага, вся в нас))) Любит похомячить) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 подарки к новому году-затарилась! Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Зайка лапуся!!!!!!*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Скажи, Танюшка, красиво смотрится мой натюрмортиК? Это я напрашиваюсь*JOKINGLY*@}->-- Оксаночка, натюрморт шикарен!!!! Два вечера любуюсь, даже на сайт толком не заходила... Без всяких преувеличений могу сказать, что он очень красиво и богато смотрится, и сам сюжет, и канва играет свою роль.. А мне на почте сказали, что можно любые коробки...главное чтобы без надписей Да, у нас тоже можно, раньше муж относил в "не их" коробках и все нормально было... Эта, видимо, поживиться решила или даже не знаю что... может план им надо выполнять по продаже коробок... А народу было много, начни я разбираться - был бы скандал на всю почту.... Ладно, заклею надпись и в следующий раз в этой коробке что-нибудь отправлю... Любаша, зайка замечательная получилась!!! Такая радостная!!! СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Люба,зайка прелесть@}->--))) а я бабочку закончила мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Зайчик красавчик! И бабочка красавица!@}->--@}->--@}->-- zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Люба,зайка прелесть@}->--))) а я бабочку закончила [ATTACH=CONFIG]101380[/ATTACH] Красивая бабочка А на крылышках бэка нет совсем? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Бабочка-красавица! А вот бэка, действительно, хочется (правдва, не уверена, что его хочется и Алёне) мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Принесли извещение на котиков! Получать буду, скорее всего, в субботу. Надеюсь, что успею закончить мишек, чтобы разом и отправить! Пожелайте мне удачи! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Алена, молодчинка! Бабочка красатуля!!!! Оксанчик тебе удачи в твоем творческом деле!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 спасибо,девочки!!!правда там нет бэка...а так смотрится хорошо))) Оксана, удачи с продолжением творческих крестиков )))))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Бабочка суперская! А бэка там действительно не предусмотрено. Я потом посмотрю на готовый результат и решу добавлять его или нет;) E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Принесли извещение на котиков! Получать буду, скорее всего, в субботу. Надеюсь, что успею закончить мишек, чтобы разом и отправить! Пожелайте мне удачи! Желаем удачи и отправляем тебе мысленно установку - "закончить мишек к субботе" мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Желаем удачи и отправляем тебе мысленно установку - "закончить мишек к субботе" Ох, девочки, спасибо! Теперь-то уж мне стыдно будет не успеть Любаша, твою установку мне в уши, руки, голову и во все остальные места*ROFL* мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас