Анирис Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 А мне тоже хочется похвастаться. А хвастаться я буду пяльцами Q-snap: у меня есть сейчас 20*20 и дополнительная пара 28*28, а в пятницу заказала еще одну дополнитьельную пару 28*28 и удлинители до 35,5см. Так что у меня теперь комбинируется куча разных размеров - на любую картинку!!! Вот так! Мне очень нравятся эти пяльца, так что я довольна-довольна!!! :))))) Желательно на "ты"! У Бога нет других рук, кроме твоих! контакт: saira178@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Не ругайте меня - я опять зашла в магазин рукоделия и накупила всего всего 1. Набор от РТО "Медведь в малине" - его продавали со скидкой не могла пройти мимо 2. Лошадь с жеребенком - моя давняя мечта - и вот она исполнилась - набор мой - 3. Нитки , меланж, и монетки по отдельности для сов - 4. Контейнер для бисера - 5. и канва-салфетка - первый раз увидела и купила - и еще кое-что для сюрприза - сказать не могу.... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2010 :-D:-D:-D ну да.... А я сейчас всю дорогу юбку держала, блин, больше ее не одену никогда! *JOKINGLY* Хотела в обед смотаться в тот самый магазинчик или приклеить юбку к ногам...*JOKINGLY* Женечка, если юбка красивая и нравится, то такие проблемы я решала таким способом (при ветренной погоде!)можно поверх носить длинный пиджачек или кардиганчик, или блузку, но вряд-ли такую захочешь носить. а длинну как раз по нижнему краю "допустимого обзора"*JOKINGLY* а ножки - если они красивые можно и показать.;-) А вот мои новые приобретения! У МЕНЯ СБЫЛАСЬ МЕЧТА!!!!*YAHOO**THUMBS UP* Несколько лет мечтала об оверлоке! и вот трампарам-парам: а вот и еще немножко: коробочка куплена как всегда в строительном, в два раза дешевле от рукодельных магазинов*JOKINGLY*(шпульки из старых запасов),замочек для сумочки, бисер для апельсинового дерева,более мелкую тесьму с помпонами, они 5мм. для сравнения рядом положила кусок оставшейся от бегемотика. и не удержалась - наборчик дейдримс от ДИМа Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 18 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2010 А кто это? :-[ Это объединеный оверлок и плоскошовная машина - больше возможностей, если шьешь, это самый простой, есть лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 19 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 вот часть моего богатства: посмотрела канву - и глазам не поверила! оказывается венгерская аида такая как в наборе с гусями была. а то я на тигра купила такую ужасную канву, думала это венгрия, а на гусях - дорогая немецкая. что же за Г..я тогда купила? короче теперь у меня много отличной канвы!!! и равномерку купила, но забыла купить к ней супертонкий маркер. и еще мне передали салфеточки из италии!!! как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 А я вот что приобрела:-P Набор с пандами мне мама сегодня прислала, схему с тюльпанами не знаю зачем купила, но они мне понравились, недостающие нитки на своего кота-зайца купила, и большую пребольшую кучу коробочек для бисера. Три дня подряд за ними ходила и каждый день покупала, пока весь бисер из пакетиков не закончился А ещё купила четвёртую коробку для ниток, она пока ещё не полная, но это поправимо, так как ещё целый мешок ниток не разобран. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 21 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 Девочки,а я вот что сегодня купила.Трехслойные салфетки для декупажа Хочу попробовать.Только не сейчас конечно.Во первых-Они не в тему-сейчас лето,во вторых все остальное нужно докупить.Но раз уж попались,нужно брать.Оцените,как они,сгодятся,если,например новогоднюю тарелочку оформить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 21 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 Люба, ты права я хочу этот набор вышить как нашу семью- Мама с дочкой и папа. :-D:-D*THUMBS UP**THUMBS UP* Хорошо придумала! Жду начала нового процесса))) Девочки, мне пришла посылка из Страны Рукоделия!!! нитки ДМС и контейнер под них сразу купила. Нитками ДМС я вообще не вышивала, а тут такая гора сразу! 86 мотков! Теперь осталось канву и Крейник дождаться и можно начинать единорога) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 22 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2010 Насмотрелась я на ваши богатсва, и побежала и себе чего-нибудь прикупить. Правда это удается редко из-за нехватки финансов и времени (я пока далеко от дома не хожу, потому-что малышу всего полгода). У нас нитки дорогие DMC - 40 руб. Мадейра кажеткся, столько же стоит, Акнор вообще не найдешь. Белку один раз видела, но цветов совсем мало. Стараюсь DMC покупать, но вчера взяла какие-то тайландские по 4,5 моточек. Окно в весну частично ими вышивала, вроде бы неплохие, фирма "Bestex". И журнальчик прикупила. Интересно у нас журнальчики выкладывать можно (а то, я бы скан сделала)? evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 22 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2010 А я сегодня наконец_то купила то ,что давно хотела_напечатаная на ткани иконаБожии Матерь Казанской.Частичная вышивка бисером.Я им никогда не вышивала ,но насмотревшись на вас,и заразившись вашим энтузиазизмом,решила попробовать.Одно огорчило_бисер таиландский и продавец сразу предупредила_что он неровный .Хорошо,что купила не все цвета.а теперь хочу у Вас спросить_мои хорошие,стоит ли начинать им работать или поискать чешский?Можно,я вас идальше помучаю вопросами,если они возникнут? Купила журнал Susanna очень много классных схем для дома. и тоже-жалко нет с канера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2010 Поздравляю девочек с покупочками!!! Вот о такой иконе я мечтаю (имею ввиду, чтоб лицо пропечатано было). Я ведь видела и не купила, а теперь жалею.. ну ничего может еще найду а я купила себе в уголок этажерку для своих вышивальных принадлежностей. Сейчас всё раскладывать буду bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 23 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2010 Кать, этажерка просто супер! действительно прям как там и была! у вас видно хорошо воспитателям платят раз ты каждый день обновки показываешь а я вчера прикупила ящичек для ниток. в хоз.товарах. надо его чем-нибудь обклеить, а то он мрачноват. но так лень... и нитки перекладывать и наматывать тоже лень... как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 Я вчера опять купила бисер, уже все цвета которые были в этом магазине, а у меня не было. И пришлось идти в другой магазин и покупать коробочки к нему А ещё я спросила у продавца про иконы на канве с ликом и мне сказали, что будут в конце этой недели. Пойду покупать, хочу маме вышить из бисера икону Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 Сегодня купила икону для вышивки бисером с ликом В магазине был такой выбор, что мне пришлось тяжко, даже несколько хотела купить. Но передумала, сначала вышью эту, если понравится вышивать, то куплю ещё другую Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения