mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Красивые бабочки! @}->-- Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Ну вот, бабочки готовы!! Бэк правда не очень удачным получился, но если не знать где косяки, то и не заметно)) было–стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Красивые бабочки получились, позитивные)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Яркие бабочки, класс! Работа замечательбная! Манюне в комнату уже повесили?)) Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Мне очень нравится!! Получилось очень красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Бабочки получились просо очаровательные!@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Яркие бабочки, класс! Работа замечательбная! Манюне в комнату уже повесили?)) Нет, пока убрала в шкаф. Прежде оформлю, а потом повешу. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Ну вот и вернулся мой чайничек из багетки. Что добавить к вышивке? Вышивка с сюрпризом в виде салфетки)) до нее все идет ровно, гладко и легко. Но при вышивки салфетки, а вернее кружев и тени требуется повышенная внимательность. А так, работа не сложная, приятная)) От себя добавила крейник на ободок чайничка и бисер на чайничке вместо фрузелков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Очень удачное оформление чайника, смотрится оч богато! моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Обаяси, очень красиво А в оформлении дойная рамка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Очень хорошее оформление! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Обаяси, очень красиво А в оформлении дойная рамка? Да, рамка двойная. Сперва хотела с паспарту, но не нашла нужного цвета, и в итоге решила взять рамку двойную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Классно получилось. Оформление *THUMBS UP*А чашечка в пару будет ? А кто Вам натягивал? По краю не дотянули. Может стоит ещё ряд крестиков прошить , чтоб совсем на десяточку тянуло. У меня тоже такой есть , поэтому представляю как он в живую смотрится . nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Поздравляю с окончанием бабочек!!!! ура!!!! в полку- "гобеленов" - прибыло!!!! И чайничек просто загляденье!!!! Умничка!!!! мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас