Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 Спасибо@}->--@}->--@}->-- Маша, получилось? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 Да, огромное спасибо тебе Танюша @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гудил Имя: ирина Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 пришлите пожалуйста ссылку на программу рм где ее можно скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮшеньКа Имя: Людмила Опубликовано: 30 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2012 пришлите пожалуйста ссылку на программу рм где ее можно скачать Здравствуйте! Тоже присоединяюсь к просьбе. Скиньте, пожалуйста , мой эл. адрес ludsoz@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 30 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2012 Люда,отправила. Ира, эту программу можно скачать в Инете,так и пиши-программа РМ для вышивания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 выбирала куда написать - решила сюда. Есть проблема. Сын установил 7-ую Windu. Теперь не можем установить РМ - программное обеспечение не совместимо с ОС. Кто с таким сталкивался? Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 выбирала куда написать - решила сюда. Есть проблема. Сын установил 7-ую Windu. Теперь не можем установить РМ - программное обеспечение не совместимо с ОС. Кто с таким сталкивался? Что делать? Кто то выкладывал ПМ для винды 7, поищу shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 выбирала куда написать - решила сюда. Есть проблема. Сын установил 7-ую Windu. Теперь не можем установить РМ - программное обеспечение не совместимо с ОС. Кто с таким сталкивался? Что делать? http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=3815&page=4 сообщение 52 shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Большое спасибо, все получилось и программа установлена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Большое спасибо, все получилось и программа установлена Я рада если помогла. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 РМ !!! Девочки, в схемке есть полукрестики на четвертьклеточки (это видно в окошке, если нажать на информацию) А как их найти на самой схеме? Вот посмотрите (сама схемка в архиве) полукрестик.rar Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 четверть крестики. выделила парочку, для примера. надеюсь, видно@}->-- asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 четверть крестики. выделила парочку, для примера. надеюсь, видно@}->-- да, это четвертькрестики (петиты), а я ищу четвертные полукрестики Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 да, это четвертькрестики (петиты), а я ищу четвертные полукрестики ааа, туплю...пардон. сейчас пошукаемо asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас