Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 И снова вопрос. Все-таки в моей программе PM даже когда курсор подводишь к кнопке 123 - всплывает подсказка: использование шелковых ниток. Может это повлиять на расчет мотков, как думаете? И еще, как потом получившуюся таблицу перенести в excel например? (вот я чайник@}->--@}->--) ну там расчет все равно пишется не в мотках а в крестиках и см Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Так как вытащить таблицу Женя?? Хочу заказ Виктору составить - не могу из-за этого. П.С. Красивая схема?@}->--@}->-- ты заказываешь Виктору нитки? если нитки то какой фирмы? гамму можно заказать? и еще напиши за цену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 нитка, на листочек переписать же можно там предпоследний столбец, это количество мотков! lili-tolk, смотри здесь http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=3868 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 нитка, на листочек переписать же можно там предпоследний столбец, это количество мотков! представь, три схемы по 57 цветов переписать на листочек. Ты ведь мне присылала балерину в экселе с кол-вом мотков, помнишь? или это какой-то секрет, не пойму..... oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 представь, три схемы по 57 цветов переписать на листочек. Ты ведь мне присылала балерину в экселе с кол-вом мотков, помнишь? или это какой-то секрет, не пойму..... мне кажется мы стобой разговариваем на разных языках :-D:-D Тебе что нужно? узнать количество мотков каждого цвета? Так чего сложного? Я открывала схему, нажимала значок "I" (информация) копировала столбик с номерами, в эксель. Поскольку там и крест и полукрест, то копировала все. В экселе сортировала по порядку, повторяющиеся номера удаляла из таблицы. Потом в схемке нажимала 123 и просмамтривала каких ниток сколько, в основном было по одному мотку. Хочешь я тебе сделаю. Скинь мне все что ты хочешь вышить, т.е. к чему нитки будешь заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Свершилось чудо - друг спас жизнь друга)))))!! Ну теперь все понятно. Т.е. напрямую импортировать таблицу из окна123 нельзя. Все. Дальше я справлюсь. Спасибо тебе, Апельсиночка. oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 Девочки если кому не трудно скинуть и мне на почту книгу по PM. Хочу сделать схему по фото, может в книге есть, да вообще для общего пользования нужно в этой программе разобраться. Буду безумно благодарно. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 На просторах инета нашла руководство для чайников "Перенабор по подложке". Там как раз описано как собирать фрагменты в одну схему, как ты мне и советовала. Девочки, может у кого есть такая книжка,, можно выложить? Или на почту скинуть? Пожаааалуйста Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 Опять столкнулась с проблемой... в схеме символы и цвет клеточки примерно одного цвета, клеточка красная, а символы чуть темнее или светлее фона. Первая схема такая попалась, всегда символ был черного цвета. Очень неудобно различать,со зрением и так плоховато... Как цвет символа сделать черным?роза (2).rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 Опять столкнулась с проблемой... в схеме символы и цвет клеточки примерно одного цвета, клеточка красная, а символы чуть темнее или светлее фона. Первая схема такая попалась, всегда символ был черного цвета. Очень неудобно различать,со зрением и так плоховато... Как цвет символа сделать черным? Можно кликнуть два раза на нужный цвет внизу, вылезет окошко внизу с кучей вкладок. Вам нужна вкладка "Формат символа". И в строчке "Передний план" ставим нужный цвет ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 13 января 2012 Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 Можно кликнуть два раза на нужный цвет внизу, вылезет окошко внизу с кучей вкладок. Вам нужна вкладка "Формат символа". И в строчке "Передний план" ставим нужный цвет ) Спасибо за помощь милая Мандаринка! Все получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 Девочки помогите разобраться с англоязычной версией PrCStitch, не со словарем же сидеть (пыталась)... Как сохранять схему, распечатать, что бы и цветной и с символами была... я сообразила как ее в символы и цвет сделать, а при распечатке идут просто символы чернобелые.... для этой программы есть руссификатор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 Ага... руссификатор для PCStitch 7 существует, девочки поделитесь хотя бы ссылками где можно бесплатно им обзавестись... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 21 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 здесь и здесь я не помню с какой скачивала))))))))))) прога и все с ней))))))))))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас