Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 25 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2011 МАКСИ К участию приглашаются все желающие. Первый тур пробный - играем парами в течении месяца. Если игра понравится, будем собираться большим числом и организовываться на большее время. Правила игры: 1) Команда из двух человек придумывает название, выбирает капитана, который и будет выкладывать каждую неделю отчет команды и сообщать число вышитых крестиков, и сочиняет девиз. 2) Побеждает в игре та команда, которая вышьет больше всех крестиков за определенный промежуток времени. Подсчет крестиков ведется следующим образом: в зачет идут каждые 100 крестиков, 200 полукрестиков или 200 бисеринок. К примеру в команде одна участница вышила 950 крестиков, а другая 2340. Итого команда получает 950/100 + 2340/100 = 9 + 23 = 32 балла, а 90 крестиков в остатке переходят на следующую неделю. Крестики считаются от фотографии до фотографии, т.е. если в воскресенье вы выслали капитану фото для отчета и указали количество крестов, а потом тут же сели продолжать шить, то все эти крестики пойдут в зачет уже на следующий отчет. 3) Стартуем 2 января в понедельник, первый отчет и раздача первых баллов будет в воскресенье 8 января, далее будут отчеты 15, 22 января и последний отчет 29 января. Подведение итогов и рассылка призов - 1 февраля. Каждая участница команды-победительницы получит в подарок памятную грамоту, картинку в свою подпись на форуме и небольшой сюрприз для рукоделия от организатора. 4) Работы для игры можно брать абсолютно любые, совершенно необязательно начинать что-то новое непосредственно под игру. Это могут быть долгострои, картины из ваших тем "сейчас вышиваю" и т.д. и т.п. Картинки можно взять сразу две и шить либо одновременно, считая крестики на обеих, либо по очереди. Никто, разумеется, не против того, чтобы в течении игры отшивалась только одна картина. Если вы успеваете закончить текущую работу до конца конкурса, то сразу же берете другую и продолжаете. 5) Как только определитесь с теми работами, которую будете шить, капитан выкладывает в этой теме заявочное сообщение, где указывает: название команды, девиз, участниц и их работы с кратким описанием (кол-во крестов, есть ли полукрест или стежки других видов и т.д.). 6) В отчете будут выкладываться по 2 фотографии на каждую работу каждой участницы "было" и "стало" и указываться количество вышитых крестиков. Если работа начиналась с нуля, то вместо фотографии "было" указывается "с нуля". Добро пожаловать! Команды: 1. Лана (Светлана) и Messalina (Маша) 2. shrek1983 (Юля) и Nora (Оля) 3. Любовь и Butterfly (Ирина) 4. Kalina9 (Ольга) и Undina (Анна) 5. Хотелкино Mandarinka (Марина) и Mariska 6. Волшебная игла Natasik (Наталия) и Svetik_i (Светлана) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 25 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2011 (перенесено) Сегодня 1 января, а потому пришло время для кодового слова для завтрашнего старта игры. Это слово - ПОЕХАЛИ! Стартовое фото вашей работы должно выглядеть следующим образом: Если начинаете с нуля, то листочек со словом пусть лежит на пустой канве. Если начинаете с двух работ сразу, значит на фото обеих должен быть листочек со словом. Капитанам нужно будет отредактировать заявочное сообщение и разместить фото всех участниц. Напоминаю, что стартуем мы ЗАВТРА 2-го января. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 25 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2011 Наша команда называется Наш девиз Участницы и их работы: Лана Kustom Crafts "Счастливая пара" Messalina Матренин Посад. рисунок напечатанный на канве. "Девушка и тигр" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 Наша команда Наш девиз Участники: shrek1983 - Юля и Nora - Оля. Капитан команды: shrek1983 - Юля shrek1983 Blessing Fishes - готов. , Vervaco 13.304 Nora shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 27 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2011 Наша команда называется Хотелкино Наш девиз Все хотелки хороши - вышиваем для души Участники: Mandarinka - капитан Mariska Mariska Котик Манекинэко Снежный Леопард от Дименшионс Mandarinka Фея - Золотое Руно (незаконченный участок) Мостик для котёнка (после окончания вышивания феи) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 27 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2011 Наша команда называется Наш девиз - Кто же «мы»? – Команда «Ух!». В ней всегда веселый дух! Участники: Butterfly - Ирина Любовь Капитан команды - Любовь. Наши работы Butterfly "Булат" фирма "Риолис". размер работы - 121*198 крестиков, из стежков - только полный крест: все цвета в одну нить, черный кое-где используется в 2 нити. Подушка из журнала "ВК". Вышивается в 2 нити полным крестом. Любовь "Карпы" Вся работа вышивается полным крестом в две нити + металлик. Мальчик с собакой. Вышивается в 2 нити полным крестом. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2011 Наша команда называется Наш девиз Участники: Kalina9 (Ольга) - капитан, Undina (Анна) Наши работы: Kalina9 полный крест Undina полукрест op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 31 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2011 Наша команда называется Девиз Участники: Svetik_i Natasik - капитан Svetik_i Natasik Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 31 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2011 Вот и подходит к концу первая неделя вышивания и завтра будет первый отчет. Кодовое слово для отчета - РАЗГОН Редактировать свои заявочные сообщения больше не нужно. Капитаны создают новые сообщения с отчетами где публикуют по две фотографии "Поехали!" и "Разгон" для каждой работы каждой участницы. Крестики считаются от фотографии до фотографии. Число полукрестиков и бисеринок при подсчете сразу делятся на два и плюсуются с числом полных крестиков. Указывается число вышитых крестиков по каждой работе отдельно и в конце отчета - общее число для команды. Внимание! Баллы начисляет организатор и он же составляет итоговую таблицу по всем командам. В виду того, что отчеты можно оставлять всё 8-ое января, итоговая таблица и объявление промежуточных лидеров игры будут только 9-го января. Вышивать дальше можно сразу же после того, как вы сделали фотографию для отчета и посчитали вышитые крестики. Каждый вышитый после этого крестик будет идти в зачет уже для следующего отчета. Кодовое слово "Разгон" является финальным для всех работ вышитых со 2-го по 8-ое и стартовым для всех, которые вы начнете с 8-го по 15-ое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 3 января 2012 Рассказать Опубликовано: 3 января 2012 Svetik_i - 9700 крестиков Natasik - 3732 крестика -1037 крестиков - 0 крестиков Svetik_i - 9700, Natasik - 4700 (69 - остаток) Итого: 14400 крестиков Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 января 2012 Рассказать Опубликовано: 3 января 2012 Kalina9 Вышито 3200 крестиков op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 3 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2012 Наша команда называется Наш девиз Messalina Вышито 4617 крестиков Вышито 1334 крестика Всего вышито 5951 крестик Лана Вышито 5353 крестика Всего команда вышила: 5353 + 5951= 11304 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 3 января 2012 Рассказать Опубликовано: 3 января 2012 Что ж такое! Все сегодня виснет, кое как написала и сообщение не отправилось, теперь все заново писать ]:-> Отчет "Команды Ух!" Butterfly (Ирина) Было Стало + 1526 крестиков. К следующему отчету добавляет еще одну работу. Подушка из журнала "Вышиваю крестиком". Вышивает в 2 нитки полным крестом. Любовь Было Стало + 1080 крестиков. Так же добавляю еще один процесс. Вышиваю в 2 нитки полным крестом. В общей сумме за неделю 2606 крестиков. 6 крестиков перейдет на следующий отчет. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 января 2012 Рассказать Опубликовано: 3 января 2012 Shrek1983 9223 бисеринке=4611 крестиков Это новый процесс Новый процесс Nora 1331 бисеринка= 665 крестиков 1442 крестика 2068 крестиков новый процесс 0 крестиков 0 крестиков Итого 4175 крестиков ВСЕГО командных 8786 крестиков shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас