gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Здорова получилось! Спасибо,Настя,наконец то я их собрала ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Галя, красотища получилась! Умница просто! Как там рубашка поживает? Мне все нетерпиться, чтоб ты ее закончила, показала, что получилось и... новую картину какую-то начала. А я буду приходить и хвалить kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Да уж!!! Красота неописуемая! Такие яркие краски, и подобрано все так со вкусом, и так все аккуратненько, я в восторге! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Галя, красотища получилась! Умница просто! Как там рубашка поживает? Мне все нетерпиться, чтоб ты ее закончила, показала, что получилось и... новую картину какую-то начала. А я буду приходить и хвалить Люда,спасибо большое,не прошло и года как говорится :-D,а рубашку я давно закончила и отдала,не хотела показывать,так как не полностью моя работа,смотри.что получилось и изнанка сейчас продолжаю заниматься благотворительностью,у соседки личные проблеммы,попросила дошить свою картину,вот моя часть работы ,ну и с помощникомтеперь уже без него никак Так что пока своего ничего не начинаю,наверное уже в следующем году будешь меня хвалить,а я буду стесняться :-[:-[:-[:-[:-[ ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Да уж!!! Красота неописуемая! Такие яркие краски, и подобрано все так со вкусом, и так все аккуратненько, я в восторге! Спасибо,Танюша,ну,первый блин,тоесть игрушка,немножко комом,а потом вроде бы ничего,приловчилась,ну и шнур хотелось бы немного потоньше,по моему грубоват,пыталась сама крутить,не вышло,какой то неравномерный что ли получался,пошла готовый купила(самый тонкий какой нашла у нас)и прибабахалатеперь имеем,то что имеем ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 ....а рубашку я давно закончила и отдала,не хотела показывать,так как не полностью моя работа,смотри.что получилось.... ну и с помощником теперь уже без него никак .... Смотрю я на твою рубашку, смотрю на рубашки моей мамы и понимаю, что мне до них еще, как до неба рачки - ибо изнанка на них у вас двоих потрясающая, а у меня там ковер и, как ни бейся, максимум полотенечко махровое получается, но никак не человеческая изнанка Так что и тут ты без похвалы не останешься! А помощник знатный у тебя.... Эх, мне б такого.... Он и мурчалка, и грелка, и наблюдалка kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Да помощник замечательный...Прям затискала бы.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Смотрю я на твою рубашку, смотрю на рубашки моей мамы и понимаю, что мне до них еще, как до неба рачки - ибо изнанка на них у вас двоих потрясающая, а у меня там ковер и, как ни бейся, максимум полотенечко махровое получается, но никак не человеческая изнанка Так что и тут ты без похвалы не останешься! А помощник знатный у тебя.... Эх, мне б такого.... Он и мурчалка, и грелка, и наблюдалка Спасибо еще раз,а изнанка у меня когда то тоже была "зимним одеялом",со временем научилась,теперь по другому и не умею,так что и у тебя все впереди,было бы желание,а помощника могу такого тебе передать,у нас во дворе много таких бегает,всех забрать не могу,так что кому надо,пишите :-D:-D ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Да помощник замечательный...Прям затискала бы.. Спасибо,Настя,да,он лапуля,сейчас и не представляю как мы без него жили ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Спасибо еще раз,а изнанка у меня когда то тоже была "зимним одеялом",со временем научилась,теперь по другому и не умею,так что и у тебя все впереди,было бы желание,а помощника могу такого тебе передать,у нас во дворе много таких бегает,всех забрать не могу,так что кому надо,пишите :-D:-D Не, я, конечно, собралась в начале января во Львов, но могу максимум всех взять и в сумке с собой день поносить и назад тебе отдать - у мамы аллергия на кошек. Иначе бы у меня было уже штук пять kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Любушка,жду тебя с тапками,валенками и другими полезными в хозяйстве вещами:-D:-Dтолько теперь принимаю их в виде подарка:-D:-Dпотому что воть :-P:-P [ATTACH=CONFIG]123960[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]123961[/ATTACH] *YAHOO* Галя, Ты их сделала!!! "][/url] ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Галя, Ты их сделала!!! Спасибо,Ирина *KISSED* ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Любушка,жду тебя с тапками,валенками и другими полезными в хозяйстве вещами:-D:-Dтолько теперь принимаю их в виде подарка:-D:-Dпотому что воть :-P:-P [ATTACH=CONFIG]123960[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]123961[/ATTACH] *YAHOO* Ух ты, красотень! оч классно получилось!!!!! YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Ух ты, красотень! оч классно получилось!!!!! Спасибо,Яна @}->----" smilieid="128" class="inlineimg">@}->----" smilieid="128" class="inlineimg">@}->----" smilieid="128" class="inlineimg"> ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас