Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 Аля - 1 апреля Евгеша - 12 апреля bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 6 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 Я получила подарочную посылку от Геши!!! *YAHOO* Вот мои сокровища: 1) Наборчик от Овен для вышивки подушки 2) Риолисовский наборчик для вышивки игольницы мухоморчика 3) Набор для "выдавливания" барельефа с рыбой (сын уже отобрал ) 4) Канва цвета какао 5) Набор 3D стикеров 6) Конфетки и шоколадка 7) Салфетки с ромашками 8) Подставка для фото с фетровыми бабочкой и ромашкой 9) Фетровые цветочки для украшения 10) Открытка 11) Глиттеры 12) Органайзеры для ниток Риолис (забыла сфоткать) 13) И самое интересное - тканюшка зелененькая, похожая на флизелин, но блестючая! (Геша, а что это???) Геша, спасибо большое!!! ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 6 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 Ох!!!Какое тут богатство!!! Манюся,поздравляю!Столько нужностей и интересностей)))) Геша-большая умничка!!! Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 Аня подарки супер, с днем варения тебя, с приобретением. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 6 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 Манюся, с днем рождения!!!! Подарочки супер!!! lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 Манюся поздравляю с подарочками и с днем рождения!!!! Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 Итак сообщаю плохую весть - Juliascha не отправила подарка - она не отвечает на письма и не появляется на форуме - я решила анулировать ее участие. Человека, не получившего вовремя подарок, прошу простить - подарок будет обязательно отправлен@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 Привет! Я посылочку получила, пришла на почту за садик платить и робин отправить, а мне говорят, а вам посылка пришла... фотоотчет завтра Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 Женя поздравляю@}->-- ждемс отчетика bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 Катюша, а кто у нас подарочек не получил? evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 1 апреля - Аля bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 10 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 Манюся, ну наконец-то подарочек дошел Долго гадала, что же подарить. Вычитала, что хочешь падушку вышить, про игольницу я уже прочитала, после того как заказала, но грибулька такой симпотяшка, его можно и как украшение на елку или брелочек использовать Ты писала, что увлеклась Витражем, думаю "клей"с блесками в этом деле тоже пригодится, или для украшения альбомов(открыток). Рыбки, т.к. предположила, что ты по зодиаку Рыба =) Вот. Ну и шоколад от Приморского Кондитера, как визитная карточка Владивостока С прошедшим тебя ! @}->-- удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 10 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 Я по зодиаку овен, так что в тему подушечка от фирмы "Овен" :-D:-D ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 Всё решили - Але отправлен подарок@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас