Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 Юля, с подарочками!!! Мария, молодец!!! Наталья, и тебя с подарочками!!! а другоя Наталья тоже молодец!!! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 Арвен - 10 марта Манюся - 24 марта Фишка 24 марта bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 19 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 Наконец-то я мои дорогие добралась до компьютера. Позавчера мне пришел подарочек от Евгеши. Получила я посылку, прихожу домой. Пока раздевалась, смотрю посылка исчезла из моего поля зрения. Мой малыш отнес папе коробочку открыть. Тот не долго думаю принялся за дело. :-D:-D Открывая ее он начал пыхтеть, что же я в очередной раз заказала. :-D:-D Наверное только открытка поздравительная его переубедила, что это падарочек на ДР. Там столько всего было. А было там: 2 красивых рамочки для фотографий, 2 шкатулочки, магнит, поздравительная открытка, канва (синего цвета), 2 маленьх наборчика для вышивания крестиком и один для вышивания бисером), наборчик Риолис (давно себе такой хотела и дала мужу намек, что к нему пара имеется :-D:-D), коврик для мышки, монисты, конфетки очень вкусные (на фото, пардон, уже пустая коробочка), коробочка для бисера (которая сразу бессовестно была мужем приватезирована для крючков и мушек.) . Извените не все фотографии четкие получились с телефона фотографировала. Ой, забыла магнитик сфотографировать, но на общей фотографии можно разглядеть. P.S. клубничку уже вышила, получилась очень вкусная и аппетитная. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 19 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 Ууууу, какие подарочки*THUMBS UP* Всё такое красивое и нужное, а коробочки просто отпадные!!!!*THUMBS UP* Евгеша - молодец!@}->--@}->--@}->--@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 Женя поздравляю с получением!!!! ПОДАРОК приехал Евгеша, спасибки bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 Женя, поздравляю с подарочками!! Евгеша, молодчина!! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 20 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 Женя, поздравляю! @}->-- мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 23 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 А я получила бандерольку от Маруни - Ирины Огромное спасибо за подарок Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 Ждемс отчета!!!!!!!!!!*YAHOO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 24 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2012 Сегодня 24 марта, и я от всей души поздравляю Манюсю с днем ее рождения. Дорогая наша соратница, с юбилеем тебя! Желаем хорошего настроения и звонкого смеха и честных улыбок! удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 28 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 Геша, спасибо большое! Только ко мне посылочка еще не пришла. ((((((( ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 Канву я уже расчертила на новые работы А конфеты были съедены в первые дни (вкусненько) Наборчики поставила в очередь к своим наборам (когда же все вышью) Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! @}->-- Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 Аня, а показать? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 Чуть выше Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас