shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 Вот это новость, давай быстрее получай и хвастайся, не терпится посмотреть что там. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 Вот это новость, давай быстрее получай и хвастайся, не терпится посмотреть что там. Самой интересно:-P:-D:-D Точно знаю - там ПОДАРОК:-D:-D мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 *YAHOO*супер! Ждем ждем ждем bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 20 января 2012 Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 Девочки, прилетели ко мне подарочки из далёкого Краснодарского края от Ирины-Иришка75! Очень красивый набор для кухни - прихватки и полотенчик! (полотенце сложила вдвое, чтобы сфотать) Как не поверить в знаки? Последнюю неделю, блуждая по сети несколько раз "натыкалась" на серию Риолисовских кошек на крыше. Когда разбирала Ирину посылку даже не удивилась, увидев одного из этих котиков Кошечка-магнитик покорила не только меня, но и моего мужа. Такая прелесть - торжественно водружена на постоянное место жительство Ещё была вкусная шоколадка (была, потому что её уже мы с девочками в офисе с"ели с чаем. А коробочку я принесла домой, чтобы сфотать), поздравительная открытка с тёплыми словами, бусины, бисер, крем и мыльце для меня-любимой. Ещё канва моего любимого 18 номера, ДМСовский пенал для шпулей с мулине и павлиньи перья - не знаю, что сие обозначает, но очень красиво ИРИНА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 Оксанчик, с наступающим!!!!! Подарочки хороши!!!!!! А кошечка вообще супер!*THUMBS UP* Иришка, спасибо! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 января 2012 Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 C днем рождения, Оксана!!! Подарочки класнючие!!@}->-- Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 января 2012 Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 Оксана, с Днем Рождения!!! Иришка, молодец!! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 Дорогие мои урожденные Январцы! удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juliasha Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 Именниники января Поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!! Это ужасно тяжёлая работа ничего не делать...(Оскар Уайльд) МоЙ БлОгМоИ ПрОцеСсЫМоИ АлЬбОмЧиКи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 25 января 2012 Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 А я сегодня забрала посылку из Уфы от Оксаны! Еле дотащила коробищу до дома, большааааяяяя! Рассказываю: открываю я коробку, а там... коробка, вот откраваю вторую коробку, а там БОГАТСТВА! вот подробнее мишка в красивой рамочке - , открытка и дракончик , красивое мыльце розочки и набор для ванны , очень красивые наборы для вышивания , канва белая и черная, маркер, бобинки , плед и разделочная доска , красивые салфетки , зеленый чай и вкуснючие шоколадки Оксаночка, спасибо тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 Света с днем варенья!!!!!!@}->--@}->--@}->-- во как коробочка, а в ней коробочка :-D:-D Оксана спасибо bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 25 января 2012 Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 С днем рождения! Коробочки к тебе приехали просто волшебные! lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 января 2012 Рассказать Опубликовано: 26 января 2012 Светлана, с Днем Рождения!! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 января 2012 Рассказать Опубликовано: 26 января 2012 Лана, с Днем Рожденья!@}->-- Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас