Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 16 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 Полина, поздравляю с такими замечательными подарками! Жаль, нельзя поздравлять заранее с днем рождения, тут точно придется терпеть до 5 января))) Мишка восхитительный, а канва какая чудесная, ни разу такой не видела. Похвастайся потом обязательно, какую красоту на ней вышила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 16 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 Ой, Полина, как здорово! И у меня уже "деньрожденьческое" настроение началось, глядя на твои подарки:-D:-D:-D Медведик просто замечательный! Что говорить - подарки от души - Татьяна - БОЛЬШАЯ УМНИЦА и МОЛОДЕЦ@}->--@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 16 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 красотень а на счет канвы, у меня подруга вышивала мужика в шляпе и сигарой, и там основной узор именно такой удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 16 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 Полина, какой подарок классный!!! Татьяна - УМНИЧКА!!! Я бы тоже до Дня рождения не утерпела, открыла и похвасталась бы в первый день)))) spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 Полина, что называется, С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!@}->--@}->--@}->-- хороши подарки! Миша конечно ах! а все все все Танюшик спасибки тебе, bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 Полина поздравляю, такой классный подарок. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 16 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 Полина, с наступающим! Подарочки замечательные: и для души и для рукоделия lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 16 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 Полина!!поздравляю тебя с наступающим!!!@}->--и творческих успехов)))))))подарки очень замечательные ))))))*THUMBS UP* мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2011 Полина, с наступающим! Отличные подарочки! op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
иришка 75 Моя тема в СВ Имя: Ирина Откуда: Нижний Новгород Опубликовано: 17 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2011 Полина С наступающим!!!Желаю что бы твое великолепное настроение было как можно дольше с тобой!!!Ведь впереди столько праздников и столько подарков...первый твой подарок изумительный!!! Мои хвосты, хвостики и хвостушки Мой альбом! Всегда рада гостям!! Мои букеты из конфет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 Полинка, поздравляю с замечательным сюрпризом! @}->-- Танюшка, умница! У меня тоже такая канва припасена для одного дела, купила давно, но потом хочушка забылась и канва так и лежит. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2012 5 января Polinka 21 января Клепа 22 января Геша 24 января Лана bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 3 января 2012 Рассказать Опубликовано: 3 января 2012 ОООО, три Водолея, и так близко, все крутимся в созвездии Лебедя рожденные в крещенские морозы Январь, время сказок А у меня есть традиция: каждый год я уезжаю на свой ДР в Хабаровск на сессию и так уже три года но в этом году надеюсь разбить этот порочный круг, т.к. диплом 19 числа, думаю числа 21 я точно буду бегать по замершему морю удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 Только что вернулась с работы, по традиции заглянула в ящик - там целых ДВА извещения!*YAHOO* Одно от Валерьянки с Робином. А другое от Иришки75 - мой подарок ко ДР*YAHOO* Завтра получу и буду показывать;-) Каждый день ждала, а увидела и как сюрприз:-D:-D: Сначала задумалась, кто же это меня поздравляет???? Провела расследование и выяснила, что это Ирина Почти в самый ДР - СУПЕР*YAHOO* мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас