Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 13 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2012 Я по зодиаку овен, так что в тему подушечка от фирмы "Овен" :-D:-D во блин, послушай мужа и сделай иначе он мне рыба рыба рыба... удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 13 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2012 Привет! Я посылочку получила, пришла на почту за садик платить и робин отправить, а мне говорят, а вам посылка пришла... фотоотчет завтра Ну и где же отчет?*DONT_KNOW* Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 Евгеша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я сейчас ругаться буду!!!!!!!! ;D;D;D;D;D;D;D;D где отчет??????? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 ... и где отчет? любопытно посмотреть, что там (в подарочке) Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Извините, что раньше не отчиталась но фотоаппарат с фото был у родителей....В посылочке от Polinkи было: 2 вида чая, конфеты, шоколадка, наборы для вышивания, бусинки и бисер, контейнеры, декоративные булавки, набор для создания открыток, обложка для паспорта .... БОЛЬШОЕ ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЙ ПОДАРОК!!! Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Ну вот подарочки супер!!!!! Красота!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Открыта с павлином красивая bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 Итак, по отслежке выдает, что подарок вручен Але - ждем фотоотчета!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 Марьяна - 10 мая Маруня - 22 мая Дюдюка Барбидонская - 26 мая bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 3 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2012 Мне пришла сегодня посылка от Ланы. Светик, ты моя фея.Такие красивые наборы Магнит прелесть, ниточки светящиеся в темноте бобины Набор для валяния всегда хотела Вот такой красивый набор для творчества Набор для бани Огромное количество ниточек Набор для мыловара Канва таких нежных оттенков Книга для рецептов как сказала моя дочь, книга чумовая. Вы только посмотрите какой кот она займет свое место на кухне. Мечтала купить цапельки и сделать им конвертик и все примочки и вот моя мечта сбылась. Девочки ВЫ посмотрите какой чай и конфетки это не чай это целая поэзия. Светочка, огромное тебе спасибо! за такой щедрый подарок. @}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 3 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2012 Мария, поздравляю с подарочками!@}->-- Боюсь мне не хватит места, чтобы написать комменты к каждому подарку, а так хочется - всё такое суперское Черепашки-милашки, а книжка для рецептов совершенно неожиданно оформлена - что угодно на обложке могу представить, но такое*THUMBS UP* Про рукодельные прибамбасы и говорить нечего - пять с плюсом! Пы.Сы. Котика обязательно надо сделать - такое забавное очарование Светлана, у тебя получилось волшебное поздравление@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 3 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2012 Когда я открыла посылку, у меня был шок. Я все еще не могу свои эмоции в слова перевести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2012 Марьяна, вот это подарище - обалдеть!!!!!!!! всё такое красивущее!!!!! Кошак и черепахи)))))))))))))) Лана спасибки *BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 3 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2012 Я очень рада, что все понравилось! Как же приятно, делать людям приятно А кошак, который на книжке, мне очень понравился (в оригинале их там 3 должно было быть, но не влезли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 3 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2012 Вот это подарок Заглядение MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас