Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 Как интересно! Буду ждать фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 11 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 Кажись получилось вот, надеюсь видно... viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 Да, все видно! *THUMBS UP* классная идея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 10 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 Я никогда не вышивала на пяльцах. Скажите, с ними действительно лучше? А то прочитала темку - все или на пяльцах или на станках Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 10 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 Я никогда не вышивала на пяльцах. Скажите, с ними действительно лучше? А то прочитала темку - все или на пяльцах или на станках Это наверное на любителя, но для меня станочек стал незаменимой вещью!!! Если я пытаюсь вышивать без пялец или станка, то сильно затягиваю и крестики стягивают ткань, так что для меня однозначно - лучше! Хотя это дело привычки. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 11 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2010 Я никогда не вышивала на пяльцах. Скажите, с ними действительно лучше? А то прочитала темку - все или на пяльцах или на станках я вышиваю и на руках, и на пяльцах, и на станке. Все зависит от размера работы. Большую конечно же на станок удобнее закрепить, а маленькую и на руках можно. крестики у меня всегда одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 26 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 Девочки, у меня вопрос - а может маркировка не смыться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 26 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 Может! Тут несколько вариантов: или тёплой водой сразу стирать вышивку начали, или качество маркера или карандаша подкачало... Я ВСЕГДА сперва пробую на кусочке канвы: потом простирываю в холодной воде и смотрю. А вот синий маркер(не знаю, как розовый и жёлтый) может даже осветлить окрашенную (чёрную, синюю и т.д.) канву. Но это, опять же, не качественный товар. Я бы посоветовала, перед нанесением протестировать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Что делать если пяльцы сильно мнут вышивку и нечем обмотать не удается пяльцы, так как у них нету винтика? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Что делать если пяльцы сильно мнут вышивку и нечем обмотать не удается пяльцы, так как у них нету винтика? Вот и у меня такая проблема. Я ее решила: вышиваю на руках, без пялец:-D oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 И мне так придется, только с пяльцами ровнее получается на мой взгляд Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Я маленькие работки вышиваю без пялец, а что покрупнее - в рамку (у меня их две штуки пока, планирую еще парочку прикупить, как разбогатею ). Я люблю несколько процессов одновременно вышивать, поэтому при выборе станка остановилась на стичмастере. Раньше просто на пяльцах вышивала, но очень болела шея, теперь подогнала под себя и очень даже комфортно Хотя по началу было не привычно, но быстро приспособилась Канву всегда расчерчиваю! Сама к этому пришла, а потом увидела в интернете, что так многие делают. Раньше простым карандашом расчерчивала, но отстирывать морока, а потом купила маркер, уже второй издыхает, пора третий покупать Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Оленька, а у тебя проста рама или станок? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Я вышиваю на пяльцах, раньше вышивала на станке, но что то мне неудобно стало, скорость упала. Так что он у меня сейчас лежит на балконе. В данный момент вышиваю на пяльцах. Расчерчивала раньше тоже карандашом и тоже мучилась от стиравала. Сейчас перешла на карандаш маркер, купила один и он уже сдыхает, нужно второй покупать. Так что сейчас на пяльцах, пластиковых. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас