Перейти к публикации

СП "ДРАКОНЫ"

Геша

Какие драконы Вам больше нравятся?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Какие драконы Вам больше нравятся?

• Европейский
    • Исконно русский - змей Горыныч )))
    • Восточный

Рекомендованные сообщения

"Хозяйка" этого СП пропала кудай-то :-) Меня ещё не внесли на первую страничку, но выкладываю первый отчётик...канва не чёрная, а тёмно-синяя (освещение такое, а вспышка светлит очень крестики), ниточки 3-х цветов есть из указанных, остальные - сама взяла из своих запасов. Хочу, чтобы дракончик был более золотым, чем на картинке, как богатство и солнышко :-[

да я тебя вроде давно внесла, только картинку не добавила, всё думаю как бы покрасивше то сообщение оформить :-P у нас сегодня день тигра, так что вечером займусь этим сп *THUMBS UP*

дракончик у тебя классный получается, я пока такого отложила, т.к. снеговиков вышиваю. Я так же хочу что бы дракон позолочее был, поэтому решила бисера добавить :-X Вот символ ромбик заменю бисером, и глаза ромбовыми стразиками :-D

Девочки, у всех драконы шикарные *BRAVO*

да я тебя вроде давно внесла, только картинку не добавила, всё думаю как бы покрасивше то сообщение оформить :-P у нас сегодня день тигра, так что вечером займусь этим сп *THUMBS UP*

дракончик у тебя классный получается, я пока такого отложила, т.к. снеговиков вышиваю. Я так же хочу что бы дракон позолочее был, поэтому решила бисера добавить :-X Вот символ ромбик заменю бисером, и глаза ромбовыми стразиками :-D

Ой, ну я ж слепондырь :-D Там дракон с фениксом, а я своего искала, поэтому и не увидела, что меня уже внесли....

Мысль интересная насчёт бисера....;-);D Если найду подходящий, то возможно, тоже поэкспериментирую...

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

Девочки присоединяюсь к вам скоро

я на этой неделе усиленно трудилась над драконом, вот отчет (только сфотографировать по прежнему нормально не могу, половина фоток такая расплывчатая =-O может, из-за красной канвы?)

IMGP3773.jpg

IMGP3774.jpg

Что-то как-то не активно все дракончиков вышивают...Мой подрос маленечко..

IMG_4315.jpg

я только драконом сейчас занимаюсь, но времени не так уж много, так что буду еще долго ковырять :-) вот отчет

IMGP3781.jpg

IMGP3786.jpg

Какие же вы все молодцы*BRAVO* работа гляжу кипит над драконами, а я лишь только определилась с дизайном, буду вышивать такого

118259--47798136-m750x740-u8359d.jpg

Моя тема в СВ

он же еще даже не вышел и в стадии отшива у дизайнера, а его уже отшивают:-D

Наташа - дракоша во*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Настоящий новогодний Дед Мороз в год дракона!

no, mnogo uazhitel'nih prichin-, rabotu iskala i sadik i rebenok zabolel potom , tak chto ne do vishivok bylo. no vse ravno otchitivayus', luchshe pozdno :))

bylo, stalo i budet :)

004.jpg

206.jpg

dragon circle.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...