Lionne Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Jamaica Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 Дерево быстро продвигается) почтовый ящик: tanita@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАРАНЯ Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 Если дело так бодренько пойдёт ( а впереди яркие цвета!), то делаю ставку на 95 обедов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 Я принесла свой прогрессик за неделю. Дерево шить начала на работе, но оно мне так нравиться что остановаиться не смогла и поковыряла его еще и дома. На данный момент на то что отшито ушло 10 часов. а сколько времени обед длится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 15 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 Alina, вобще обед час, но я еще и кушаю :) Где то пол часа на поесть, пол часа на вышивку. ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 17 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 я решила что деревце без листиков оставлять не хорошо, и 2 последние дня вышивала листочки. Теперь мое деревце озелененно. ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Какое деревце замечательное получается! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 17 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Забыла отчитатья :) на листочки ушло 4 часаИтого: 14 часов Чет я уже думаю в свои 90 я точно не уложусь :) ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 Юлечка, поздравляю с открытием своей темы! @}->-- Работы у тебя замечательные, с удовольствием буду следить за процессами. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 18 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 Юлечка, поздравляю с открытием своей темы! @}->-- Работы у тебя замечательные, с удовольствием буду следить за процессами. Спасибо :) мне очень приятно ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 22 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 У меня почти недельный простой получился. Почему то не вышивалось мне :( напинайте меня что ли ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 Юля ты это прекращай, а то вот тебе shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАРАНЯ Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 Хихи. Спасибо за тапки! Розовенькие просто супер! И кот шикарный ! Я всякие котоматрицы собираю, утащила себе в коллекцию :) Наверное на меня пиночки подействовали. Вчера пока сидела дома после врача и не могла уснуть, так как переживала нужно было чем нибудь руки занять что бы совсем с ума не сойти. Вышивать не получалось, схема перед глазами плыла. Я взялась за бисер. После второй попытки и проткнутого ножницами пальца у меня вышел вот такой браслетик и сегодня я когда пошла за результатами, его надела :) пусть он будет мне напоминанием что никогда нельзя впадать в уныние и опускать лапки! ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 Какая красота!!! У меня слова закончились... cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас