Lionne Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Jamaica Опубликовано: 7 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2011 Юля, с открытием темы! Количество запасов и вышитых работ впечатляет!) почтовый ящик: tanita@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 7 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2011 Ух, сколько запасов Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 7 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2011 это все нахомяченно непосильным трудом, в боях с мужем. На данный момент у меня шкаф с 8 полками полностью отведен для моего рукоделия.. и вот где кажеться счастье то, но пой муж чего то туда залез И теперь мне выдвинут мараторий на покупку наборов. Что могу купить новый набор только после отшития старого. Так как он сказал что новый шкаф покупать не собирается, а в этот уже ничего не лезет. Обещаниям типа: "Набор придет и я его сразу-сразу шить начну, чесна-чесна" он уже не верит ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 7 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2011 Желаю успешно завершить все начатое в этом году. У меня был такой порыв, завершила 2 процесса и.... Начала новый, нужно срочно подарок вышить Спасибо за пожелание. Пока что стремление есть, главное не потерять мотивацию Подарков в этом году шить не планоровала. Из старых друзей уже все обдрены выше крыши, а новым как то дарить не хочеться... Поэтому надеюсь буду следовать плану...:) ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 7 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2011 Юля, с открытием темки!@}->-- работы у тебя шикарные! и запасы, конечно, надо разгребать, чтобы уступить место НОВЫМ запасам :-D:-D салфетка оч понравилась! мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2011 это все нахомяченно непосильным трудом, в боях с мужем. На данный момент у меня шкаф с 8 полками полностью отведен для моего рукоделия.. и вот где кажеться счастье то, но пой муж чего то туда залез И теперь мне выдвинут мараторий на покупку наборов. Что могу купить новый набор только после отшития старого. Так как он сказал что новый шкаф покупать не собирается, а в этот уже ничего не лезет. Обещаниям типа: "Набор придет и я его сразу-сразу шить начну, чесна-чесна" он уже не верит :-D:-D А мой муж выдвинул мне такое требование, после того, как я пообещала вышить ему две картины, два года назад, но так и не вышила... Но я все равно покупаю :-X:-X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 7 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2011 Вот на меня похоже тоже никакие маротории не действуют :) Только что из магазина Подробности в блоге ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lionne Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Jamaica Опубликовано: 7 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2011 С покупками тебя почтовый ящик: tanita@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Хоть я и клятвенно обещала что никаких новых процессов - тада:) Наборчик который я купила в Воскресенье шептал что его надо срочно-срочно вышить... хотя нет он не шептал, он орал :) И так первые крестики :) и то что должно получиться Забрала я наборчик на работу, буду шить на обеде. Интересно сролько обедов у меня уйдет на его отшив? Устроим маленький тотализатор? Я думаю около 90. Ваши ставки? ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Хоть я и клятвенно обещала что никаких новых процессов - тада:) Наборчик который я купила в Воскресенье шептал что его надо срочно-срочно вышить... хотя нет он не шептал, он орал :) И так первые крестики :) и то что должно получиться Забрала я наборчик на работу, буду шить на обеде. Интересно сролько обедов у меня уйдет на его отшив? Устроим маленький тотализатор? Я думаю около 90. Ваши ставки? :-D:-D истинный хомяк. я так думаю 150 shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 я думаю - 110-115 где-то угадавшему - приз! :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Главное, чтобы во время отшива, что-нибудь новое не попалась на глаза*JOKINGLY**JOKINGLY**JOKINGLY**JOKINGLY* моя ставка 102 обеда:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Да-да! Угадавшему обязательно будет приз :) ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 15 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 Я принесла свой прогрессик за неделю. Дерево шить начала на работе, но оно мне так нравиться что остановаиться не смогла и поковыряла его еще и дома. На данный момент на то что отшито ушло 10 часов. Салфетку вышивала не очень активно, наверное потому что и дерево коричневое и тут все бежево-коричневое...разнообразия однако хоца. ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас