Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 А у меня параллельный проект, точнее, проектик Решила подруге на ДР сделать рукодельный подарок. Давно засматриваюсь на девочек Gorjuss - и вот появился стимул поближе с ними познакомиться. Настроение и дизайн картинок с этими малышками полностью соответствует характеру моей подруги, поэтому уверена, что она будет в восторге. Заодно будет возможность при желании отдыхать от китайских кирпичей Уже сделала первые крестики по дизайну "На вершине мира/на 7-м небе" Вышиваю на Аиде 14 (мельче в магазине не было) и ниточками ДМС по подбору на глаз "из того, что было в магазине". Цвет волос поменяла, чтобы больше походило на образ подруги. Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Хороший процесс Мне эти девочки тоже нравятся. Я их себе нахомячила как-то, а вот вышить не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Классная эта серия! Выкладывай скорей отшив, хочу глянуть на девочку с другими волосиками. А она кто будет: блондинка или рыжинькая? dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Я их себе нахомячила как-то, а вот вышить не получается Я их тоже в свое время нахомячила почти всех. Для себя тоже когда-нибудь обязательно вышью парочку! Классная эта серия! Выкладывай скорей отшив, хочу глянуть на девочку с другими волосиками. А она кто будет: блондинка или рыжинькая? Коричнево-рыженькая, как в дизайне "Лисичка". Подруга у меня то светло-русая, то медноволосая, но блондинкой я кроху Gorjuss не вижу совсем, извращаться не стала Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Коричнево-рыженькая, как в дизайне "Лисичка". Подруга у меня то светло-русая, то медноволосая, но блондинкой я кроху Gorjuss не вижу совсем, извращаться не стала Ну да, блонд ей точно не клицу будет dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 28 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Столько было надежд на субботу-воскресенье, но нагрянули гости и повышивать получилось совсем немножечко. У малышки уже готова прическа Еще нужен бэк, но его я буду шить в конце работы. Уже на фото увидела, что не дошила один крестик, буду исправляться) Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Классный цвет волос получился! Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 30 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Малышка чуть подросла) Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Малышка чуть подросла) здорова получается! Красотка! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Наташа, хорошенькая малышка получается!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 милашка получается а цвет волос вообще супер, не могу перед рыжиками устоять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Здорово получается. Мне с такой прической даже больше нравится, чем в оригинале dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 30 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 милашка получается а цвет волос вообще супер, не могу перед рыжиками устоять Здорово получается. Мне с такой прической даже больше нравится, чем в оригинале Мне, честно говоря, не очень нравится резкий переход. Подумывала даже перешить темную часть, выбрав цвет посветлее. Но потом решила оставить и дождаться. как будет выглядеть с бэком. Бэк будет темно-коричневой нитью, поэтому должен немного сгладить резкие переходы. А тона в общем мне тоже очень нравятся, особенно, в сочетании с лаймовым платьицем Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 красивые волосы бэка будет много и переход цветов не так станет заметен. Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас