TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Какой хороший помощник! Такой интересный окрас Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 кисёнышь такой красавчик!!!обалдеть!!! ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Спасибо, девочки! Окрас распространен для этой породы, но мне тоже очень нравится. Интересно, каким Каспер вырастет (сейчас ему без недели 4 месяца). Должен быть крупным котиком. Тогда сам сможет удерживать снап А по поводу моей работы, то скоро сделаю фотоотчет о двухнедельном продвижении Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Да Наташа.. Котик прелесть.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Наташа, а что за порода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Наташа, а что за порода? Американская короткошерстная...вот такой мордатик должен вырасти: Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Каспер - класс !!! - с таким помощником тебе должно веселее вышиваться )))) estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Выстраивать кирпичики в огромную стену мне помогает лучший в мире помощник-контроллер. Я всегда вышиваю сидя на диване, а Каспер располагается где-то рядом: или сидит на быльце и помогает мне держать снап (кладет на него лапу и сидит наблюдает), или проверяет качество изнанки (забирается под снап), или контролирует расход ниток (как на фото). Вот что бы я без него делала? какая прелесть! Просто красавец вырастет! :-* Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Наконец-то тур.сезон закончился, отчетный период - тоже (работала по 13 часов в день без выходных). Сейчас уже могу выкраивать по 2-3 часа в день для вышивки Небольшое продвижение стены. От кирпичей устала, решила отдохнуть на тумане и горе. Поняла, что не люблю серо-голубые тона. Зато почему-то стал приятен зеленый, раньше его терпеть не могла, а в этот раз при смене нити вертела органайзер в руках и завороженно рассматривала все зеленые цвета. А еще мне категорически не нравится желто-белый бортик. Но может восприятие изменится, когда будет отшито больше. Посмотрим) Осталась половина 1 листа Было: Стало: Канва очень растягивается Подумываю перейти на пяльца. Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Стеночка уверенно растет!!! Китайская стеночка- скоро превратится в СТЕНУ! Умничка!!!! мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Стеночка уверенно растет!!! Китайская стеночка- скоро превратится в СТЕНУ! Умничка!!!! Скорей бы уже Ровно полтора месца прошло, а я только 1/18 отшила Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dooddy Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Канва очень растягивается Подумываю перейти на пяльца. Мне кажется на пяльцах она еще больше растягиваться будет, когда снимешь еще и волнами пойдет Приглашаю в мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Мне кажется на пяльцах она еще больше растягиваться будет, когда снимешь еще и волнами пойдет Станок - идеальный вариант, похоже) Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Хорошо продвигаешься! А я себя поймала на мысли, что меня сейчас притягивают осенние цвета. Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас