Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Еще три шарика. В этот раз захотелось более веселых цветов)) И в одном шарике решила цвета разместить не по кругу: Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotishka Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Еще три шарика. Красотень какая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Наташа, ты просто волшебница! Мы все смотрим, а ты делаешь Мастер-класс хочется именно твой. С тобой интересно и понятно@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Наташа, у тебя такие красивые и веселые шары получились! Молодчина!! @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 шары очень красивые, просто восторг. Моя мечта, уже год вынашиваю. А какую ткань ты используешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Очень красиво Бесподобные шарики Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Красивые шарики, жалко, что из конкурса выбыла, но это дело лично каждого конечно)))@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Наташа, ты просто волшебница! Мы все смотрим, а ты делаешь Мастер-класс хочется именно твой. С тобой интересно и понятно--" smilieid="128" class="inlineimg">--" smilieid="128" class="inlineimg"> Наташа, у тебя такие красивые и веселые шары получились! Молодчина!! --" smilieid="128" class="inlineimg">--" smilieid="128" class="inlineimg"> Очень красиво Бесподобные шарики Девочки, спасибо! МК обязательно сделаю! Красивые шарики, жалко, что из конкурса выбыла, но это дело лично каждого конечно)))--" smilieid="128" class="inlineimg"> Настя, меня совесть теперь грызет У меня осталась еще вторая работа, доведу ее до ума и с ней останусь участвовать))) шары очень красивые, просто восторг. Моя мечта, уже год вынашиваю. А какую ткань ты используешь? Таня, спасибо. В основном, американский хлопок. И в одном шарике использовала золотистый искусственный шелк (намучилась, очень сыпался). Можно использовать атласные ленты, да и вообще любые ленты подходящего размера. На сколько хватит запасов и фантазии)) Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 А еще я накрутила парочку таких шариков, для массовки))) То, что надо, когда нужно сделать больше украшений, а времени нет: Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Наташа, шарики просто красота, такая умничка! @}->-- Я тоже всеми руками за мастер класс. Интересно, а где продаются такие пенопластовые шарики? anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Наташа, шарики просто красота, такая умничка! @}->----" smilieid="128" class="inlineimg"> Я тоже всеми руками за мастер класс. Интересно, а где продаются такие пенопластовые шарики? Анечка, спасибо! У нас в Тае продаются в отделах для канцтоваров и в художественных магазинах Может, девочки тут поделятся опытом, где видели такие в России)) Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Шарики очень красивые, а шарики у нас в рукодельных магазинах тоже продаются и в интернете есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Спасибо, девочки. Думаю в Леонардо тоже должны быть, я так и предполагала. Как нибудь съездию и пригляжу себе. А ты пока планируй мастер класс! @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Продолжаю готовить уркашения для моей елочки. Столько всего хочется сотворить, но понимаю, что уже завтра придется сказать себе "стоп". Успела сколько успела, и то неплохо за такой небольшой период. Помните моего чеширского кота в технике кинусайга? Так вот, я давно думала, почему бы не применить эту технику для пенопластовых шаров? Быстро, просто, удобно. Потом уже в инете встретила описание таких шариков, их называют "кимекоми". Я так и не поняла, это общее название для всех лоскутных шаров, или только для тех, которые выполнены по принципу кинусайги, но это не столь важно, правда?)) Особенно, когда рождается красота красивая)) Вот такой шарик кимекоми у меня получился. Стыки тканей я задекорировала золотистой тесьмой, так что на первый взгляд принцип сборки шарика непонятен. Также закончила пряничных человечков. Еще когда я готовила МК по пошиву кофейной игрушки-примитива в рамках игры DOLLострой, я заодно окрасила "тушки" человечков, которые были заранее пошиты и заброшены. Наконец, дошли руки этих человечков закончить: ободок рисовала контурной акриловой краской, румянила пастелью, пуговки приклеила горячим клеем. Всего получилось 5 человечков)) Ну и еще купила конфет для тех, кому будет мало угощений на столе и под елкой))) Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас