Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Мое продвижение за неделю: Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 какие кустики красочные , такие яркие , ну оч красиво выходит) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 как много цветов!!! Красота!!! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 уже картина есть!!!!! Сразу все видно bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 какие кустики красочные , такие яркие , ну оч красиво выходит) Ира, спасибо! Кустики скоро закончатся и начнется пруд..так жалко, мне очень нравится вышивать цветочки как много цветов!!! Красота!!! Таня, это точно! Цвета обалденные! И мне нравится то, что их нужно постоянно менять. Как-то в этой работе частая смена нити не утомляет) уже картина есть!!!!! Сразу все видно Катюша, да, так вышивать намного веселей)) Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Наташ, наблюдаю за твоим процессом,уже то что получается сейчас мне очень нравится! Смотрю ниточки разметки ты сразу снимаешь, а я вот не снимаю, решила после полного отшива перед бэком повытягивать, наверное намучаюсь. Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Наташ, наблюдаю за твоим процессом,уже то что получается сейчас мне очень нравится! Смотрю ниточки разметки ты сразу снимаешь, а я вот не снимаю, решила после полного отшива перед бэком повытягивать, наверное намучаюсь. Танечка, спасибо! да, я вынимаю ниточку, когда она зашита не более, чем на 50%, потому что потом вынимать ее очень сложно. Поначалу оставляла, но в этой работе канва мелкая, полукрест в 5 нитей плотный, так что местами приходилось потрудиться, чтобы полностью ее достать. Теперь стараюсь вынимать по ходу дела) Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Продолжаю вести бой с долгостроями. На этой неделе вышивала только стену. Было: Стало: Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Какая же она реальная!! Хорошее продвижение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Продолжаю вести бой с долгостроями. На этой неделе вышивала только стену. Было: [ATTACH=CONFIG]148302[/ATTACH]Стало: [ATTACH=CONFIG]148300[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]148301[/ATTACH] главное бой идет!!! *THUMBS UP* Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Наташа, какая ты молодчинка! Стена строится и такая красивая получается Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 ничего себе объемчик, ну хоть цвет радует, осенний такой. А я съехала на шитье примитивчиков, спасибо тебе)))) В отшиве одна конкурсная работа и неклеющиеся долгострои. Зато как меня кофейные котики и сердечки захватили, пока весь интерьер не заполню, наверное не остановлюсь))) все-таки повернула ты мою жизнь немножко в другое русло.... благодарю) Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 ничего себе объемчик, ну хоть цвет радует, осенний такой. А я съехала на шитье примитивчиков, спасибо тебе)))) В отшиве одна конкурсная работа и неклеющиеся долгострои. Зато как меня кофейные котики и сердечки захватили, пока весь интерьер не заполню, наверное не остановлюсь))) все-таки повернула ты мою жизнь немножко в другое русло.... благодарю) Танечка, спасибо огромное за такие слова)) Мне очень приятно) А кофейные примитивчики, да, затягивают)) А почему их у себя в темке не показываешь?) Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Что-то пропустила я, Наташенька, такой красивейший процесс Слежу теперь Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас