Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Девочки, спасибо большое за отзывы и поддержку! Я рада, что мой первый опыт в этой технике получился таким удачным и многим из вас пришелся по вкусу --" smilieid="128" class="inlineimg">--" smilieid="128" class="inlineimg">--" smilieid="128" class="inlineimg"> Может, кто-то из вас вдохновится и тоже попробует кинусайгу Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Работа действительно покорила! Очень красиво и ярко! Ну и конечно необычно! Работа очень классная! @}->-- marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 То ли свекрови скучно в Таиланде, то ли она вдохновилась моими вышивальными подвигами, но она попросила меня научить ее вышивать крестиком В итоге никаких пляжей и прогулок - сидим вдвоем дома на диване с пяльцами в руках Вот такую картинку вышивает свекровь: Пока не без сложностей, но в общем делаем успехи)) Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 во дает!!!! , а вы пяльца на пляж и вперед купаешься, сохнешь, вышиваешь и так по кругу bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 во дает!!!! , а вы пяльца на пляж и вперед купаешься, сохнешь, вышиваешь и так по кругу Думали об этом, но лично мне нужен еще ноутбук, чтобы вышивать, да и грязно там, я так не могу. Будем как-то делить время Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Очень красивая получится картина! Это набор? Или подбором? Это я с намеком А свекровь вообще у тебя классная! Завидую белой завистью@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Ну, для первой работы проект все равно серьезный, здорово, уверена, у вас всё получится Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Очень красивая получится картина! Это набор? Или подбором? Это я с намеком Танечка, там подбирать нечего - один цвет))) канву свекровь попросила покрупнее, поэтому взяли 11-ю белую Аиду, которую она мне привезла. Схемкой могу поделиться, если хочешь)) Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Да-да... Схемку хочется Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Да-да... Схемку хочется отправила на почту) Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 *YAHOO* Спасибо! Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Ой, девочки, первый раз села за машинку. Это надо снимать на видео Мне нужно было перешить юбку и блузку, свекровь по приезду все распорола, перекроила, сметала, а сегодня посадила меня сразу уже сострачивать это все дело. Я хотела сначала попробовать строчить на кусочках ткани, чтоб во-первых, разобраться, что к чему, а во-вторых, набить руку, но она была непреклонна! Заставила меня строчить-перестрачивать, чтоб было все ровно, сказала, что это ее месть за мои уроки вышивки крестом (когда я ее заставляла перешивать неровные крестики и некрасивую изнанку) Ну ничего, косо-криво, но сострочила)) Более сложные места и края обрабатывала свекровь, конечно. Буду теперь отрабатывать приемы на куклах, в DOLLострое! Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Ой, девочки, первый раз села за машинку. Это надо снимать на видео Мне нужно было перешить юбку и блузку, свекровь по приезду все распорола, перекроила, сметала, а сегодня посадила меня сразу уже сострачивать это все дело. Я хотела сначала попробовать строчить на кусочках ткани, чтоб во-первых, разобраться, что к чему, а во-вторых, набить руку, но она была непреклонна! Заставила меня строчить-перестрачивать, чтоб было все ровно, сказала, что это ее месть за мои уроки вышивки крестом (когда я ее заставляла перешивать неровные крестики и некрасивую изнанку) Ну ничего, косо-криво, но сострочила)) Более сложные места и края обрабатывала свекровь, конечно. Буду теперь отрабатывать приемы на куклах, в DOLLострое! Здорово))) Поздравляю с первыми успехами в работе с машинкой))@}->-- Жду недождусь когда начнется Доллострой) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dooddy Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Ну ничего, косо-криво, но сострочила)) Более сложные места и края обрабатывала свекровь, конечно. Буду теперь отрабатывать приемы на куклах, в DOLLострое! Блин, а я надеялась, что ты нам покажешь как руками шить, а то вообще не представляют как. Недавно платье по шву разрезала, зашивала бэкстичем , больше никак не умею Приглашаю в мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас