Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Молодцы, девочки! Очаровательные куколки и очень аккуратно сшиты. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Тильдочки просто прелесть))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Обалденные тильдочки!!!! Как я люблю , когда в доме все такое теплое и уютное!!!! супер!!!! мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Девочки, спасибо большое!!)) Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Наташа, какие тильдочки уютные! Красота!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Ну какие же очаровашечки получились!!! Так и хочется потискать@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Наташ, а почему бы тебе МК и нам не организовать? думаю, желающих будет много! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Наташ, а почему бы тебе МК и нам не организовать? думаю, желающих будет много! Ну, если честно, мне бы было интереснее организовать совместный пошив и его прокурировать))) Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Ура-ура! Еще одна готовая работа)) Мой мечтательный рыжик оформился в симпатичный пинкип)) В процессе оформления решила пришить перламутровые цветочки-звездочки. Как же без них на седьмом небе-то?) Для обратной стороны выбрала веселенькую хлопковую ткань в цветочек)) поднимает настроение) Как-то грустно с ней расставаться... Очень надеюсь, что подруге такой подарок понравится! Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Получилось просто замечательно!!! А насчет совместного отшива... Очень хочется поучаствовать Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 А насчет совместного отшива... Очень хочется поучаствовать Танечка, если будут еще желающие, я открою тему в "Вышиваем вместе" для поэтапноно пошива куклы, которую выберут участники все вместе))..я с удовольствием поделюсь опытом)) Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 *YAHOO* Думаю, что желающие найдутся@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 *YAHOO* Думаю, что желающие найдутся@}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> Решено! Сделаем)) Только, наверное, не в этом месяце. На этой неделе прилетает свекровь на месяц, а с 15-го у меня отпуск на 2 недели. Не уверена, что хватит времени и на отдых, и на текущие рукоделки, и на уроки по куклам . Поэтому, чтобы никого не подводить, начнем в июле Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Наташа, китайская стена впечатляет! Думаю будет здорово смотреться! девчушка очень симпатичная получилась! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас