дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 всем прмвет,я знаю что можно самой зделать органайзер,подскажите как,пожалуйсто annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 Я делала так: к коробочке из под конфет (небольшой) я приклеивала к бортику снаружи скрепки, предварительно немножко разогнутые (так проще ниточки вешать) и подписывала символ к каждой скрепке. К сожалению фотка не сохранилась. А самое простое - сделать органайзер как в наборах. Взять полоску картона и дыроколом сделать нужное количество дырочек. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 27 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 спасибо,а нитки в дырочкия нарезаю и вешаю,може.что по легче есть,я полазила по интернет магазинам и по няла что надо так,а спросить мне не у кого annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 А это интернет - идеи: mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 а я отрезала полоску толстого паралона откнула него нужное колличество английских иголок с шариками на конце, и над каждой иголочкой подписала номерок ниток, а под каждой иголочкой надрез. чтобы нитки зажимать shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 А это мои органайзеры. Сделала их из какого-то строительного утеплителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 А у меня все очень просто: ниточки на бобинках намотаны и лежат в коробочке. Последнее время так привыкла, нитки не путаются и мало место занимают, а то я весь стол захламляю Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 А это мои органайзеры. Сделала их из какого-то строительного утеплителя [ATTACH=CONFIG]63809[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]63810[/ATTACH] у меня тоже само только в место шурупов иголки shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 shrek1983, я пробовала с иголочками, но с шурупами мне понравилось больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 девочки спасибо,я попробовала дыраколом в картоне зделала дырочки и туда положела нитки конечно удобнее,не надо долго искать,но пока не привыкла annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Девочки, а кто нибудь пользуется органайзером от Pako? Удобный? ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Вот и я на него заглядываюсь...Тоже хочу узнать отзывы про этот органайзер Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 у меня кровать как органайзер сяду, разложу вокруг себя ниточки и вышиваю правда кошак любит валяться на моем "органайзере" и залазить подо всё что на нем удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 У меня есть беленький Paco - на фото вверху. Нравится. Но я вышиваю мелкими иголочками, а вот если использовать иголки для 14 канвы, то наверное быстро поролончик испортится. удобно - сразу кучу ниточек навдевала и вставила в органайзер, а потом беру что нужно. Единственный минус - когда ниточек много, то его нужно ставить на что-то повыше, чтобы свисали свободно. Но этот минус исправим. Попросила мужа сделать подобную конструкцию как на фото (фото не мое), а пока ставлю органайзер на стопочку книг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас