Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Девочки, кажется, у меня получается! Теперь буду сражаться с беком! мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Поздравляю с окончанием Бистро, красота! Девочка милая получается anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Как же я люблю этих феечек! С беком, конечно, придется повозиться, но зато малышка совершенно прелесная получится! [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Тебе не кажется! У тебя все получается замечательно@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Девочки, кажется, у меня получается! Теперь буду сражаться с беком! Получается, получается!))) Еще немножко и тебя за уши от равномерки не оттянешь! Девчушка очаровательнейшая! kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Девочки, вы ж поняли, я думаю, что спать я таки не легла?)))) Решила пытать и мучить бек. По-первой вообще не получилось, пришлось вытягивать ниточку в обратку, а потом вроде легло все. Но все равно, равномерка не станет моей любимой тканью, и бек я не люблю, но уважаю, как личность. ))))))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Очень симпатичная девочка!!! А сколько бэка!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Процесс пошел! Девочка очень забавная получается Но все равно, равномерка не станет моей любимой тканью То ты еще не распробовала :-D kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Ой, девочки, не могу не похвастаться!!! Есть еще маленькое продвижение! Мне в этом наборе, понравился люрекс, здесь ниточки фирмы Креник, ниточка не перетирается, не распадается на основу и блестящую часть. Я очень довольна! мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Очень красивая феечка!! Хвастайся почаще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 И тут я люрексом побаловалась! Мне очень понравилось вышивать Креником)))))))))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Как очаровательно получается! Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Какая милаха. Прямо нежностью веет. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Крестики готовы!!! Остался опять бек ))))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас