Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 30 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Ура!!! Я наконец-то закончила картину!!! Европейское бистро 8/8 частей готово!!! мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 30 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 И вот, мой новый проект: ЛанСвит "Лиловое настроение" Д-024 19х20см 14 цветов, 6 блендов, 3 вида бисера, 3 цвета люрекса Вышивка на равномерной счетной ткани Murano 32 Создан набор по картине художницы Марины Федотовой: Раскрываем набор: Первые шаги: П.С. Девочки, не знаю, как вы вышиваете на равномерке, у меня не очень получается(((( на канве легче(((( мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Ура!!! Я наконец-то закончила картину!!! Европейское бистро 8/8 частей готово!!! [ATTACH=CONFIG]154478[/ATTACH] Поздравляю, шикарная работа!!! Такое ощущение, что заштрихован карандашом. Миленькая девчонка должна получиться, ровных крестиков @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Сашенька, бистро фантастическое! Уж сколько раз я его видела, а все-равно очаровывает своей изящностью, теплотой и красочностью @}->--@}->--@}->-- Новый процес очень симпатичный, буду забегать в гости и посматривать на эту милоту kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Бистро замечательное! Поздравляю с завершением :) А по поводу равномерки — приноровишся, я уверена, да ещё так понравится, что будешь удивляться, как это раньше на аиде вышивала :) Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Blondy_Alexa, поздравляю с завершением @}->-- здесь есть чем гордиться, один только бэк медали достоин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Ура!!! Я наконец-то закончила картину!!! Европейское бистро 8/8 частей готово!!! [ATTACH=CONFIG]154478[/ATTACH] Саша,мои поздравления.бистро суперское*THUMBS UP* ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Бистро суперское!!! Очень нравится А ЛанСвiт обожаю, что ни работа - всё красота! С удовольствием понаблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 *BRAVO* Саша, поздравляю с завершением этой прекрасной картины!@}->--@}->--@}->-- Просто чудесная работа. Новая работа очень милая. С удовольствием буду наблюдать за процессом Тоже не пробовала вышивать на равномерке, все не решусь никак купить. Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 30 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Спасибо, девочки, за похвалу и теплые слова!!! Буду стараться чаще вас чем-то интересным радовать)))) Танюш, да , на равномерке, как я поняла начать трудно, но вроде у меня получилось! Показываю, как же я это сделала! И вот я изобразила это на рисунке: Черные линии- это все дырочки на ткани равномерного плетения. Я считаю дырочки, а не ниточки плетения!!!!!!!! Красные точки- это для удобства счета крестов. Крестик у нас получается со всех сторон кратный 3! дырочкам на этой тканюшке! Втыкаем иголочку в дырочку А и наискосок через одну дырочку(мы ее пропускаем), протягиваем в дырочку Б Затем опускаем ниже на одну дырочку, и втыкаем в дырочку В, протягиваем ниточку и опускаем иголку в дырочке Г. Получился крестик. Далее показаны крестики только с опорными красными точками наискосок, я так считаю дырочки, и чистый крестик без пометок. Миниатюрный крестик делается, через одну ниточку плетения, т.е. втыкаем в дырочку, и наискосок сразу в следующую дырочку опускаем иголку. мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Сашенька, поздравляю с завершением такого чудесного проекта!!! Бистро великолепно! Сколько там милых деталек! Рассматриваешь и рассматриваешь)) Феечка из нового процесса хорошенькая! Буду ждать продолжения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Вот что получилось! Первый раз в жизни получилось сделать фотку, чтобы были видны крестики! Ура! мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Какие красивые переходы цветов! Получается очаровательно! Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Бистро великолепное, такое сказочное и яркое!!!! Поздравляю с завершением@}->-- Новая фейка прелестна. Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас