Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Милая парочка получилась! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 ой, у меня та же история с бэком, если сразу по чуть-чуть не ковыряю, то потом силой себя заставлять приходится красивые птички, кому-то подарок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 ой, у меня та же история с бэком, если сразу по чуть-чуть не ковыряю, то потом силой себя заставлять приходится красивые птички, кому-то подарок? Нет, просто птички очень понравились, это моя первая работа в смешанной технике))))) Я вообще боюсь на подарок что-то делать, несколько раз вышивала, и люди в силу каких-то обстоятельств уходили из моей жизни, теперь не рискую. мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Милая и такая весенняя парочка получилась Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 А я все жду Димовских медвежат. Ниточка приобретена? Сама никак не доберусь до подобных мишек. Не знаю зачем они мне нужны, но очень хочется. Поэтому слежу за процессом и жду продолжения. Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Какое же красочное это кафе А у меня бэкового настроения никогда не бывает, потому отшиваю постепенно Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Привет, девочки! Вот я и вернулась! Как я давно здесь не была! Работы было много, за вышивку не бралась больше месяца! Но, я снова взялась за иголочку, ниточку и за что я там еще должна взяться?)))) Отчитываюсь о проделанной работе, господа! 1. Бистро продвигается, скоро будет готов еще кусочек! 2. Ниточка для медвежат таки куплена, труднее было найти ее сейчас. (Во избежании вопросов- смотрим в подписи место проживания) 3. Я продолжила составлять схему на гобелен Ремингтон: мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Саша, мы уже соскучились@}->-- Ждем бистро@}->--@}->-- Там уже осталось ведь немного.:-) Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 С возвращением ))) Перенабор двигается очень неплохо и бистро ждем-ждем в СП отчет kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 16 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Итак, барабанная дробь....! И....7/8 Европейского Бистро готово!!!! мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Красота!!! Оле-оле-оле!! Алекса, вперед!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Blondy_Alexa, красота а главное - молодец, что сразу бэк шьешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Бистро великолепно! Не так давно видела его в раме. В нашем магазине рукодельном. Зависла перед картиной минут на пятнадцать, пока моя малая, оставшись под присмотром папы не перевернула стенд с пряжей картину можно разглядывать бесконечно! dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Какая прелесть! Обожаю эту красоту!@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас