Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Да, я его перенабираю вручную, а как-то еще можно??? я только так умею(((( Шью на страмине, и потом считаю все стежки, смотрю какой цвет по таблице перевода в ДМС и вношу в схему)))) Слыхала я краем уха, что как-то еще девочки перенабирают - то ли скан схемы загружают в ПМ, то ли еще как. Но с учетом того, что у тебя схема, насколько я понимаю, на страмине, то тут не особо разгуляешься)) kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Я схему оригинальную тоже зафоткаю и выложу, там суть в том, что просто показано, какие области , каким цветом зашивать и все)))) Спасибо огромное, девочки, за поддержку!!! Приходите за схемкой)))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Сегодняшнее продолжение схемы Ремингтона, пока солнышко и настроение, надо делать! "Налетай, не скупить, покупай живопись" ))))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Да, я его перенабираю вручную, а как-то еще можно??? я только так умею(((( Есть очень хорошая программа, из ПДФ можно перенести схему в ПМ. Я пользовалась этой программой, а так перенабирать не пробовала Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Есть очень хорошая программа, из ПДФ можно перенести схему в ПМ. Я пользовалась этой программой, а так перенабирать не пробовала Я отшиваю оригинал гобелена, и схемы как таковой в таких наборах нет, на страмине раскрашены участки , которые нужно зашивать и показано каким цветом, там ни количества стежков , ничего. Схема из этого набора выглядит так: мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Александра, я тебя поддержу! Такую трудоемкую работу затеяла и такую нужную тему предлагаешь в СП Дим. Если можно, я запишусь на эту схему в очередь) У меня в планах разнообразные коты Дименшенс, схемы все такие разные и классные... В общем, хочу! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Спасибо, Танюша!!!! Тебе список ниточек и их количество когда присылать?)))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Саша, ну ничего себе, везде успеваешь!@}->-- Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Я отшиваю оригинал гобелена, и схемы как таковой в таких наборах нет, на страмине раскрашены участки , которые нужно зашивать и показано каким цветом, там ни количества стежков , ничего. Схема из этого набора выглядит так: [ATTACH=CONFIG]148161[/ATTACH] Я так и думала что у тебя такая схема, я просто ради информации сказала Молодец что взялась за такую сложную работы, умничка Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 И вот я осилила 6/8 картины, если начинаю шить, то шьется быстро, но без настроения даже начать не получается, вот поэтому и медленно...(((эх, пора брать себя в руки... мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Александра, какая красота получается! Наберись еще сил и закончи эту красоту@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 очень красиво!!! и сразу бэк делаешь, для меня это героизм@}->-- Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Ура! Я наконец-то дождалась, своего бэкстичевого настроения! Если честно признаться, бэк я не люблю, поэтому либо делаю его сразу , когда его в отшитом кусочке чуть-чуть, либо весь по окончанию работы, но для этого должно прийти настроение, чтобы сесть и сразу сделать, а не по стежку в сутки! И вот спустя полгода, я дождалась! ура! Птички "Жених и невеста" готовы!!! мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Сашуль, ну ничего себе какая красота истомилась, ожидая вдохновения ))))) Но милахи какие! Не зря ждали - теперь во всей красе! Как весны захотелось.... Птички, цветочки, солнышко... Эх, скорей бы... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас