Танчора Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Сашенька, заМЕЧТАтельно получается!!! Я, так понимаю, скоро оформишь в багет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Хорошее продвижение! А насильно вышивать не надо. Иначе энергетики у картины позитивной не будет Наслаждайся процессом@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Какая милая парочка... Цвета розовые очень приятные. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 как интересно получается :) если честно, никогда не видела подобных комплектов в вышивке а та часть, что домики, они так и будут нарисованными? :) мне очень нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Да, Элиночка, это авторская канва и фон не зашивается. За счет 16 канвы крестики получаются маленькие, и вся картина выглядит как краской написана. И вот мой следующий этапчик: мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Да, Элиночка, это авторская канва и фон не зашивается. За счет 16 канвы крестики получаются маленькие, и вся картина выглядит как краской написана. И вот мой следующий этапчик: [ATTACH=CONFIG]139617[/ATTACH] очень красиво )) спасибо большое за ссылочки, может и правда закажу в Англию :) @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Еще немного, еще чуть-чуть@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 и вот я наконец-то закончила все крестики в наборе "Любовь в Париже"!!!! Ура!!!! Остались лишь усы, но это я уже бисерной иглой делать буду)))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 и вот я наконец-то закончила все крестики в наборе "Любовь в Париже"!!!! Ура!!!! Остались лишь усы, но это я уже бисерной иглой делать буду)))) [ATTACH=CONFIG]140386[/ATTACH] Поздравляю с почти завершением)) красивые получились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Какая романтичная пара! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 и вот я наконец-то закончила все крестики в наборе "Любовь в Париже"!!!! Ура!!!! Остались лишь усы, но это я уже бисерной иглой делать буду)))) [ATTACH=CONFIG]140386[/ATTACH] Саша, поздравляю!!! Классная картина!!!! Будешь ещё эту серию шить? Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Красивая пара! Поздравляю с завершением!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 и вот я наконец-то закончила все крестики в наборе "Любовь в Париже"!!!! Ура!!!! Остались лишь усы, но это я уже бисерной иглой делать буду)))) [ATTACH=CONFIG]140386[/ATTACH] Александра - очень красиво и быстро - поздравляю!! @}->--@}->-- estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galina0608 Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Миленькая парочка получилась! Поздравляю с окончанием. Все мои работы тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас