Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 И новое продвижение: Половина листа А4 отшивается у меня, при хорошем настрое, за 2 дня. Раньше вышивала под сериалы, а потом как отрезало, не могу и все...и тут я открыла для себя мир аудио-книг, книги сами по себе я читать люблю, даже очень, а вот аудио не пробовала никогда, и я решила испытать! Потянуло! В общем ,Ремингтон и Париж у меня вышивались сначала под "Грозовой Перевал" Эмили Бронте, а теперь пошла следующая книга - "Тайна Эдвина Друда" Чарльза Диккенса. мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 И новое продвижение: [ATTACH=CONFIG]138535[/ATTACH] Половина листа А4 отшивается у меня, при хорошем настрое, за 2 дня. Раньше вышивала под сериалы, а потом как отрезало, не могу и все...и тут я открыла для себя мир аудио-книг, книги сами по себе я читать люблю, даже очень, а вот аудио не пробовала никогда, и я решила испытать! Потянуло! В общем ,Ремингтон и Париж у меня вышивались сначала под "Грозовой Перевал" Эмили Бронте, а теперь пошла следующая книга - "Тайна Эдвина Друда" Чарльза Диккенса. Здорова получается!! Парочка хорошенькая!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 А вот и продвижение за вчерашний день: И под эту красоту начата новая книга - Крошка Доррит, Чарльза Диккенса. мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танчора Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Очень красивая вышивка! Париж... Любовь... ЗдОрово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Красота! *BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 И мне очень нравится. Кошечка такая милая и нежная, а кот такой заботливый вырисовывается... Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Alexa - здорово же ты продвинулась с Парижем, очень красиво, жду продолжения!*THUMBS UP* estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 И вот еще продвижение за 2.5 дня, один день вообще не вышивала, не могла сосредоточится на схеме, посчитала крестики , перевела взгляд на канву- бац! уже забыла что считала((( мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 все равно котики растут))) а кот похож на летчика Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 а кот похож на летчика дык...вроде лётчик и есть, у него вон какой шлемофон Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Хорошее продвижение!!! я тоже под сериалы вышиваю, под аудиокниги не пробовала - возьму на заметку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Как продвинулись котики Романтичная парочка!@}->-- И подборка книг замечательная! Прекрасный вкус@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Отличное продвижение@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Спасибо, девочки, за похвалы)))) А я с очередным продвижением: Долго как-то этот кусочек шел, отвлекалась часто, то просто не было настроения, не умею я себя заставлять и через силу делать((( мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас